nusferatu 82 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Надеюсь на то, что проект Аверия станет "долгожителем", как в свое время ОВ или рпг. Просмотрев форум, выяснил для себя что тут скучно точно не будет, если даже спустя время и "топы" разбегутся. С такими акциями, мероприятиями, нововведениями и бонусами одно удовольствие играть. Да и комьюнити уже свое постоянное сервер набрал. Idea и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Иду из-за предполагаемого онлайна. Ненавижу пустые локации. Старт я так понял перенесли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 думаю поиграть для себя , без задротства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Иду из-за предполагаемого онлайна. Ненавижу пустые локации. Старт я так понял перенесли? Правильно поняли ) 31 января открытие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 братишка поиграть принёс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 блин фигово что перенесли((у меня сессия ток заканчивается и там я поеду до дома на пару недель и пропущу фактически все начало задерства(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 вангуют много зрелища и мяса ворвусь как молодой бог, в виде раба на коте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KelevrA 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Долго-долго уже жду нормального сервера, надеюсь аверия не подведет. Хочется вернуться в атмосферу той л2, в которую я начал играть, в которой я думал что чтобы светиться, нужно блесным свитком точнуть броньку и т.д. =))) х15 и больше - это уже совсем не то. Бывало, что вкачиваешь персонажа на 85 лвл, а потом понимаешь ,что на панели 3 скила и автоатака, и это при том , что ты берс, или ктото еще. Думаю, все , кто пойдут на х7 понимают, о какой л2 я говорю =) Если не добьюсь высот, то хоть получу удовольствие =) з.ы. ПВП в круме, я скучал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Долго-долго уже жду нормального сервера, надеюсь аверия не подведет. Хочется вернуться в атмосферу той л2, в которую я начал играть, в которой я думал что чтобы светиться, нужно блесным свитком точнуть броньку и т.д. =))) х15 и больше - это уже совсем не то. Бывало, что вкачиваешь персонажа на 85 лвл, а потом понимаешь ,что на панели 3 скила и автоатака, и это при том , что ты берс, или ктото еще. Думаю, все , кто пойдут на х7 понимают, о какой л2 я говорю =) Если не добьюсь высот, то хоть получу удовольствие =) з.ы. ПВП в круме, я скучал =) Несомненно Аверия более чем нормальный сервер, но помоему ты что-то перепутал. Каким образом ты хочешь вернуть ту атмосферу? Игра пройдена, и те ощущения уже не испытать, разве что память потеряешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maric 11 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Честно, не собирался идти на х7 но, зайдя на форум и посмотрев какие кланы и какие люди туда собираются переходить с др сервов я подумал так: "Я должен посмотреть на то что там будет происходить", на х7 Аверии сойдутся многие именитые кланы и думаю на сервере будет очень жарко! И не прийти и не посмотреть на это просто не допустимо!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Играл до этого на аверии х5 ник EternalOasis - профа свс. Потом забил, акки все оставил клану) Думаю попробовать на х7 тоже) Я просто уверен что на х7 будет очень высокий онлайн) Narcissa и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olympica 5 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ППц,вот читаю читаю сообщения от игроков с хай рейтов и понимаю,даже если начальный онлайн будет 16-20к то через неделю больше половины сфейлится даже не докачав 60+ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а что за х7 ? ниразу не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ППц,вот читаю читаю сообщения от игроков с хай рейтов и понимаю,даже если начальный онлайн будет 16-20к то через неделю больше половины сфейлится даже не докачав 60+ ))) максиум 10 - 12к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olympica 5 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 максиум 10 - 12к Ну вот через неделю онлайн станет как х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.