Valentin 86 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Сколько игроков перейдёт на х7 ( который откроется "28-февраля" ) ???? И еще интересно , для чего туда переходить игрокам с х50 , если на х50 нормальный онлайн ! Да и я думаю что кто с х50 перейдёт на х7 долго там не продержится )))) иду на х7 чтобы делать бальшим папкам, и топам бум бум по мягкому месту:D:sneaky: Paramoure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 иду, потому что рпг пока не анонсировали свой сервер, если он вообще будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 представляю,что игрокам придется пережить первые 2 недели) лаги,дисконекты,атаки,нехватка мобов, и так далее :D запасаемся успокоительным :D:D DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а сейчас нам приедтся 2,5 месяца пережить с кучей нытья и дибильных тем PasterPWNZ и DeadCowsDontMo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSeence 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я сказал нужно, значит нужно! ну если ты сказал то да )))) а сейчас нам приедтся 2,5 месяца пережить с кучей нытья и дибильных темxD а сейчас нам приедтся 2,5 месяца пережить с кучей нытья и дибильных тем xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Давно не играл на ЛОУ и как уже сказали выше - ты просто обязан попробовать себя на самом масштабном открытии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Потому, что это крупнейшее открытие, любой уважающий себя игрок, должен поиграть там. Как говорится "Не рожала - не баба", так и тут не играл на х7 - жизнь зря прожил. Я не уважающий себя игрок :( Останусь там, где нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Потому что я из заряда пасанов которые бегают на проектах, играют на них по 1-2 месяца вдрачивая по 20 часов в сутки и уходят с гордо поднятой головы. Гейм Овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 с 0 до 85 за вечер? Ну эт ты загнул, реально загнул, за пару вечеров да. ну на ныне существующем х5 за 7 часов делали 0-85, думаю на х7 за 5-6 вполне реально будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я не уважающий себя игрок :( Останусь там, где нравится. Ну, если на аверии , то это простительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 я пойду на х7)) :p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Legrion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 потому что гладиолус o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Даю прогноз в 12-15к онлайна вплоть до 20к)) мало ли...) зачем идти на х7? Ответ прост! ЧТО БЫ ТАЩИИИИИТЬ!!!!11 predvesnic и ДжаДует 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгенийй 24 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Вынос мозга ..... сидим и парим.... :-) — Ты Бемби. — Почему? — Ну... Бемби — звучит хорошо... А маленький тупой олень — не очень... Paramoure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWar 15 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Вынос мозга ..... сидим и парим.... :-) — Ты Бемби. — Почему? — Ну... Бемби — звучит хорошо... А маленький тупой олень — не очень... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.