4WD 27 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 все идут, и я иду. не ну а че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casperok1 6 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 1. Нравятся новые сервера 2. Нравятся лоу рейты 3. Будет хороший сервер с большим онлайном MellDi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Все топ ребята сюда идут и пак АS(мы) тоже будем играть тут. Было бы интересно посмотреть на ребят,которые на этом сервере при старте,за вечер собрались 84 брать и поржать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 На сервер весомая доля игроков придет для заработка, т.е. будут 24\7 крабить и выводить адену с сервера за реал, как это было и на старте х50. Часть просто будут сидеть 24\7 потом вылезут через неделю и начнут орать тут скучно, фана нет серв гавно и уйдут. Ну а остальные буду потихоньку фармить наслаждаться игрой, фанится не только на осадач, но и как на местах крабства, так и на эпиках, различных фортах, как говорится кто хочет фана тот всегда найдет. Конечно онлайна такого как на старте долго не будет, но для тех кто играет для удовольствия хватит, как это показывает х3 уже долгое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сколько игроков перейдёт на х7 ( который откроется "28-февраля" ) ???? И еще интересно , для чего туда переходить игрокам с х50 , если на х50 нормальный онлайн ! Да и я думаю что кто с х50 перейдёт на х7 долго там не продержится )))) Мишаня если это ты.то отпиши мне в вк это Никитка Напас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funk4Fun 4 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 хороший Х и новый реалм, что ещё надо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 7 любимое число вот и пойду) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 мне кажется он будет успешней предыдущий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Т.к. теперь можно отвечать только по теме.. Я перейду на х7 по интернет соединению Rostelecom )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immense 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Перехожу сюда с надеждой что просуществует довольно таки долго сервер да и про сам сервер наслышан многого ) а то однодневки уже надоели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 всегда если что - то я все - равно думаю что какие - то может быть что -то , но все - равно мы идем за победой !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Давно с другом искали куда затулится, вот нашли вроде не плохой проект. Ждем ) З.Ы. не по теме но, всем удачного Нового Года ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 нельзя просто так взять и не пойти на х7!!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper 15 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 х7 - самые стабильные уравновешенные рейты, играть будет хотеться на всем протяжении игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 х7 - самые стабильные уравновешенные рейты, играть будет хотеться на всем протяжении игры очень много людей возлагают надежды на это сервер, чтобы приятно и долговременно провести тут время ) nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.