DRIMAN 16 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 лично мое мнение и совет для начинающих игроков! если вы не любите бегать и спойлить то лучше всего создайте мага сорка, некра, сх, сс. вкачайте его до 85 расписывать не буду думаю это не составит вам труда! одевайте для на ала моирай сет деньги к этому времени вы набьете лучше всего качаться в катах и камушки продавать потом! одевайтесь берите икар маг пуху и ч дв на север бить дракосов или паразитов там адена сыпттся хорошо. и сможете потом нормально одеться и на основутнафармить денег! УДАЧИ ВСЕМТНАЧИНАЮЩИМ! и просьба левых коментов не по теме не писать! кому не тяжело пишите что можно еще посоветовать новичкам! Лало4ка и Vladim2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8201 11 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Задонатить ПА на 7 дней (120 рублей всего). За это время в том же ДВ набьешь адены, чтобы купить ПА на следующую неделю + на шмот останется. + Не забываем про голосование) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Очень хорошо, что есть опытные люди всегда желающие помочь советом новичкам. Это очень нужно начинающим(и мне в т.ч.):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 лично мое мнение и совет для начинающих игроков! если вы не любите бегать и спойлить то лучше всего создайте мага сорка, некра, сх, сс. вкачайте его до 85 расписывать не буду думаю это не составит вам труда! одевайте для на ала моирай сет деньги к этому времени вы набьете лучше всего качаться в катах и камушки продавать потом! одевайтесь берите икар маг пуху и ч дв на север бить дракосов или паразитов там адена сыпттся хорошо. и сможете потом нормально одеться и на основутнафармить денег! УДАЧИ ВСЕМТНАЧИНАЮЩИМ! и просьба левых коментов не по теме не писать! кому не тяжело аишите что можно еще посоветовать новичкам! Ваще скилл! Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Задонатить ПА на 7 дней (120 рублей всего). За это время в том же ДВ набьешь адены, чтобы купить ПА на следующую неделю + на шмот останется. + Не забываем про голосование) понимаешь не все хотят донатить! есть такие которые всего хотят добиваться сами игровым путем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 лично мое мнение и совет для начинающих игроков! если вы не любите бегать и спойлить то лучше всего создайте мага сорка, некра, сх, сс. вкачайте его до 85 расписывать не буду думаю это не составит вам труда! одевайте для на ала моирай сет деньги к этому времени вы набьете лучше всего качаться в катах и камушки продавать потом! одевайтесь берите икар маг пуху и ч дв на север бить дракосов или паразитов там адена сыпттся хорошо. и сможете потом нормально одеться и на основутнафармить денег! УДАЧИ ВСЕМТНАЧИНАЮЩИМ! и просьба левых коментов не по теме не писать! кому не тяжело аишите что можно еще посоветовать новичкам! Кхм, вообще то если уж начинать и ни копейки не донатить, то само просто это создать саммонера....желательно ФСа (если солонагибатор) НГ пуха и кармиан сет тащат вплоть до 85 лвла, а там уже наковыряешь на всё что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 лично мое мнение и совет для начинающих игроков! если вы не любите бегать и спойлить то лучше всего создайте мага сорка, некра, сх, сс. вкачайте его до 85 расписывать не буду думаю это не составит вам труда! одевайте для на ала моирай сет деньги к этому времени вы набьете лучше всего качаться в катах и камушки продавать потом! одевайтесь берите икар маг пуху и ч дв на север бить дракосов или паразитов там адена сыпттся хорошо. и сможете потом нормально одеться и на основутнафармить денег! УДАЧИ ВСЕМТНАЧИНАЮЩИМ! и просьба левых коментов не по теме не писать! кому не тяжело аишите что можно еще посоветовать новичкам! Я так некром и делал на абисе* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Кхм, вообще то если уж начинать и ни копейки не донатить, то само просто это создать саммонера....желательно ФСа (если солонагибатор) НГ пуха и кармиан сет тащат вплоть до 85 лвла, а там уже наковыряешь на всё что нужно. ну а некр чем хуже фса? да фса тоже можно я совсем за него забыл! но чем мне некр больше нравиться него в том же шмоте что и у фса п.дефа больше и на фарме точнее мободроче лучше! это лично мое мнение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ну а некр чем хуже фса? да фса тоже можно я совсем за него забыл! но чем мне некр больше нравиться него в том же шмоте что и у фса п.дефа больше и на фарме точнее мободроче лучше! это лично мое мнение! ты сам то понял что сказал?:D ты сможешь в Ц шмоте на 85-ом лвле гонять и мобов выносить некром? очень уж я сомневаюсь:) а вот ФСом раз плюнуть (да и любым другим сумом). И причем тут п деф некра п оотношению к ФСу?:D У ФСа за него всё сделает боксер, его только подхиливать порой надо и всё, а п дефа у боксера похлеще чем у какого то там скелета или тряпки некровской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 представь себе ты сам то понял что сказал?:D ты сможешь в Ц шмоте на 85-ом лвле гонять и мобов выносить некром? очень уж я сомневаюсь:) а вот ФСом раз плюнуть (да и любым другим сумом). И причем тут п деф некра п оотношению к ФСу?:D У ФСа за него всё сделает боксер, его только подхиливать порой надо и всё, а п дефа у боксера похлеще чем у какого то там скелета или тряпки некровской. понял! я еще раз говорю это мое мнение мне больше по душе некр вот и все! и смогу я им гонять в С шмоте и норм будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 представь себе понял! я еще раз говорю это мое мнение мне больше по душе некр вот и все! и смогу я им гонять в С шмоте и норм будет! фантазер:) ты наверное про пвп сервер:D З.Ы. да гоняй кем хочешь и в чем хочешь, первый мой пост был о том, кем наиболее легко начинать играть когда приходишь на сервер и не собираешься донатить и у тебя нет ни КП, ни клана (в общем соло). Сделай опрос кем проще начинать при условии, что ты только только пришел на сервер и у тебя нет еще ничего и донатить ты не собираешься. Я посмотрю сколько голосов твой некр наберет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.