Nagasaki 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Как и обещал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 1nviz опущен и унижен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagasaki 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 у инвизушки 3 хила 9 живых у нас 3 дд 8 живых ) притом что глад у нас какоето мясо 2 дня в кп побыл ) смотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ахахахаха, так это единственный замес где вы простояли хотя бы 5 минут, обычно падаете так быстро что и фрапсить нечего, ну пришли вары и мы неуспели вас добить и нас притом было не фул, вобщем ты печальный) Я рад что за все время серва ты смог хотя бы разок простоять 5 минут а не как обычно мигом мордой в пол упасть) ты идешь к успеху) PasterPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagasaki 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а еше как видно в конце прибежала еще 1 его пачка чаек ))) St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagasaki 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а ну да как вегда все кто рядом с инвизом ложатся мордой в пол ))) тыб хоть чтото новое придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 З.Ы. а чего дальше не лежал на полу и не снимал? мы то продолжили воевать уже с тем паком а ты тупо слился и больше не пришел убожище) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а еше как видно в конце прибежала еще 1 его пачка чаек ))) ты походу в глаза еще долбишся) еще 1 наш пак? совсем другой клан, наши вары и мы с ними продолжили замес а ты дерьму глотал на земле лежа позорище балабольное) так орал что нагнул нас в гвг а по сути очередной раз обосрался, единственное достижение что хоть немного простоял! ты такое убожище я прям хз:D PasterPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagasaki 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а нече что под конец еше одна пачка ваша прибежала )))) так бы я думаю ты упалбы еше раз 8 как и перед этим )))) мне жалко твоих детей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 не в обиду автору ужасный контроль за дагера,кого убидел того и бьешь ни четкого ассиста них...по сапорту работают другие...играть так нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagasaki 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 смотри внемательно ) сначала ваша пачка чаек подключилась а потом уже и невер прибежал конечно вы дальше дрались ) там же осталось 2 пака на 1 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagasaki 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 не в обиду автору ужасный контроль за дагера,кого убидел того и бьешь ни четкого ассиста них...по сапорту работают другие...играть так нельзя ты вкурсе что иногда агрят ? мега контролируемы ты наш ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 бить мишельку и инвиза топ скил я не видел работы по сапорту ни какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ты наверное делал упор чтобы барды этих сапортов убивали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.