Valentin 86 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 И почему именно этого питомца (если так назвать можно) вы советуйте?:p:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Собака собаке рознь, если среднеазиат какой-нибудь то в квартире ему будет тесно, а от тявкалок типа карликовых пинчеров, той терьеров я толку не вижу, так что лучше котэ и хлопот с ним меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 мозги PHASER, Vladim2014 и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Котэ в квартире. Котэ и собаку в доме. Собакен должен быть на улице. Им не место в доме. BlackLotus, Lile4ka и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Собака собаке рознь, если среднеазиат какой-нибудь то в квартире ему будет тесно, а от тявкалок типа карликовых пинчеров, той терьеров я толку не вижу, так что лучше котэ и хлопот с ним меньше. Тявкалок желание засандалить пинком в ближайшие кусты Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSJA 2 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 бери собаку. если деньги позволяют хаске с ней ты точно не когда не соскучишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 мозги злюка)а мне тогда кого завести?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Хочу собаку с приюта,но муж против так как хочет чтобы я занималась разведением . Так что Немецкого шпица буду покупать,он маленький и очень умный,для квартиры самое оно. А так сестра моя кенолог , разводит Американская акита, Кане Корсо , Бассетов и Йорк терьеров, говорит собаки очень умные особенно Акита,но щенки от 70.000 рублей.Но Йорки очень капризные и требуют очень много ухода,особенно зимой. А если ты для себя хочешь,бери с приюта) там на любой вкус,есть даже породистые. Valentin и Tilana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я тож не люблю маленьких собак, а с большой очень много проблем в небольшой квартире)так что, наверное, лучше кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 нам низя никого(((( у жены аллергия. Даже на мерзких египтян..... футвари пративные =) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 злюка)а мне тогда кого завести?) у тебя же вроде как пес был) кстате фотка на аве в контакте есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Зависит от того кошатник ты или собачник, если еще не определился то: мозги Mansel и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 у тебя же вроде как пес был) кстате фотка на аве в контакте есть? Эт не мой пес, я тебе уже говорила)фотки в вк нету)а что, надумал -таки себе поставить? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 нам низя никого(((( у жены аллергия. Даже на мерзких египтян..... футвари пративные =) Есть собаки, у которых шерсть, как человеческие волосы, на них нет аллергии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 мозги xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.