PainOfLove 342 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Заведи кобру, избавь мир от очередного создателя тупых тем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Собака друг человека )) Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 У меня стафор дома. Когда я квартиру купил. замок не поменял - на работу срочно надо было. Вообщем прихожу дверь приоткрыта. На полу капельки крови. И моя красотка сидит хвостиком повиливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 У меня стафор дома. Когда я квартиру купил. замок не поменял - на работу срочно надо было. Вообщем прихожу дверь приоткрыта. На полу капельки крови. И моя красотка сидит хвостиком повиливает. Мило, в ментовку не завляли? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Мило, в ментовку не завляли? хД Разобрались.) Я ее потом неделю только мясом кормил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Эт не мой пес, я тебе уже говорила)фотки в вк нету)а что, надумал -таки себе поставить? ) разве говорила?) видимо забыл)) бывает же такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 разве говорила?) видимо забыл)) бывает же такое) Ну может не тебе, у меня -то память тем более девичья) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А я вот о такой мечтаю :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 разве говорила?) видимо забыл)) бывает же такое) Так зачем она тебе в вк? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Хочу собаку с приюта,но муж против так как хочет чтобы я занималась разведением . Так что Немецкого шпица буду покупать,он маленький и очень умный,для квартиры самое оно. А так сестра моя кенолог , разводит Американская акита, Кане Корсо , Бассетов и Йорк терьеров, говорит собаки очень умные особенно Акита,но щенки от 70.000 рублей.Но Йорки очень капризные и требуют очень много ухода,особенно зимой. А если ты для себя хочешь,бери с приюта) там на любой вкус,есть даже породистые. Не знаю за Акиту,но кане корсо действительно очень умная собака,такой "маленький" диванный хомячок живет у меня дома.Преданней существа я не встречала,да и за 6 лет как он у меня лай слышала от силы пару раз. Настоящий друг,который всегда ждет,который всегда предан и всегда будет смотреть тебе в глаза с щинячей любовью Averia.ws и PainOfLove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Люди, если вы живете в квартире, не заводите собак, не мучайте животных, все что можно держать в квартире и формально относящихся к собакам, больше похожих на крыс, даже не обсуждается. Ну а если в частном доме то мой выбор Хаска. А для жителей мегаполисов - котики или что нить аквариумное. PHASER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Не знаю за Акиту,но кане корсо действительно очень умная собака,такой "маленький" диванный хомячок живет у меня дома.Преданней существа я не встречала,да и за 6 лет как он у меня лай слышала от силы пару раз. Настоящий друг,который всегда ждет,который всегда предан и всегда будет смотреть тебе в глаза с щинячей любовью [ATTACH=full]19997[/ATTACH] У меня тоже Кане Корсо)) на даче живет. Эмир) ему лет 10 уже.... Фото лет 8 назад сделано,я еще молодая :D) forhayley, BlackLotus и Tilana 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Так зачем она тебе в вк? ) нравиться мне фотка эта, а при нажатии на неё она маленького размера...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Тявкалок желание засандалить пинком в ближайшие кусты Андрей,тявкалки тоже разные бывают. В детстве у меня были яги(ягдтерьеры). Небольшие размером,средние до 40 см в холке. Злее собак я никогда не встречал.Вообще порода считается самой жесткой в плане агрессивности по отношению к чужим BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 У меня тоже Кане Корсо)) на даче живет. Эмир) ему лет 10 уже.... Фото лет 8 назад сделано,я еще молодая :D) Красавчик))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.