Лало4ка 152 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Лучше тогда кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Этой смайлик мне цыгана напоминает, говорящего ай-на-нэ-на-нэ ХДД BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Этой смайлик мне цыгана напоминает, говорящего ай-на-нэ-на-нэ ХДД еще бы пару золотых "фикс" в улыбку вставить,вот тогда 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Этой смайлик мне цыгана напоминает, говорящего ай-на-нэ-на-нэ ХДД BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 кавказцев-собак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Будь толлерантнее к чуркам DamaskinoS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Будь толлерантнее к чуркам О чем ты?) Мы о собаках породы "кавказская овчарка"^^ Есть такие собаки,ох и собаки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Собака жива здорова. Но в битве с собаками главное внезапность=) Изучала собаководство как то... В общем собака на цепи это испорченный пёс. Психика больная. Здоровье тоже. Отсюда и скачки агрессии/трусости, не стабильная психика, это отбраковывается опытными питомниками. Пёс должен быть всегда без привязи или привязь по периметру дома трос и к нему очень длинный поводок. По хорошему собака перед реальной атакой молчать должна, это если по человеку работать. А если для охраны объекта то тут лай- да, сторожевой инстинкт. Не похоже на кавказца поведение, не смотря на то что по идее Кавказец волкодав и по псовым работать привычнее. Но видимо хозяин угробил пса. Dogma и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 О чем ты?) Мы о собаках породы "кавказская овчарка"^^ Есть такие собаки,ох и собаки.... Есть Собаки-кавказцы, а есть кавказцы-собаки, ну ты понял о чем я. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Есть Собаки-кавказцы, а есть кавказцы-собаки, ну ты понял о чем я. 88 p.s.А ты понял о чем я Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 88 p.s.А ты понял о чем я ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Очень хорошо для охраны делать пару работающую суку и кобеля, они хорошо синергично работают. Или огромного пса молоса и к нему "звонок" декоративную агрессивную собачку, лучше терьера. Она будит пса и он уже работает на звук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Очень хорошо для охраны делать пару работающую суку и кобеля, они хорошо синергично работают. Или огромного пса молоса и к нему "звонок" декоративную агрессивную собачку, лучше терьера. Она будит пса и он уже работает на звук. Ну,возможно,возможно. Но для меня лично немного сложная схема и замороченная. Гораздо проще старый добрый "Desert Eagle" BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А по теме, собака в квартире мучается. Ей для полноценного развития социализации и психики нужно бегать, прыгать и играть с вожаком-хозяином. Как раз и в квартирах вырастают более агрессивные собкаи или нужно регулярно гулять с ней 3 раза и игры. Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Изучала собаководство как то... В общем собака на цепи это испорченный пёс. Психика больная. Здоровье тоже. Отсюда и скачки агрессии/трусости, не стабильная психика, это отбраковывается опытными питомниками. Пёс должен быть всегда без привязи или привязь по периметру дома трос и к нему очень длинный поводок. По хорошему собака перед реальной атакой молчать должна, это если по человеку работать. А если для охраны объекта то тут лай- да, сторожевой инстинкт. Не похоже на кавказца поведение, не смотря на то что по идее Кавказец волкодав и по псовым работать привычнее. Но видимо хозяин угробил пса. Ну если по оценкам собаководов,то процентиков эдак 90 сторожевых собак угроблено. Ну это если основательно подходить конечно к содержанию собак. Большинство владельцев собак считают свою собаку мега умной если она дает лапу=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.