Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Черная скатину увидела гатарбайтера на дороге- двумя прыжками оказался рядом и застыл ожидая команд... ( я держу второго крокодила и ору ФУ) А как она добермана уделала... мммм.... одним ударом... и он у наших ног. И все молча =) Дрессуру проходила только основные комманды- даже без охраны. Кстати она и как компаньён подойдет, так как терьер в т.ч. весёлый живой характер, лояльна к членам семьи(стаи) Хороший выбор для дома, семьи, охраны, собака компаньон. Это биологическая селекция для нужд сторожевой и охранно караульной службы. Московская Сторожевая и паралельный проект Чёрн. Терьер- Питомника Красная Звезда, ныне практически почивший... Эти две породы универсальны и подходят к нашим условиям, они биологические машины, направленные на выполнения ряда задач. Чёрный Терьер, другое название "Собака Сталина" он умна, послушна, крепкая психика(в отличии от овчарок) вынослива к морозам, направление её работы по человеку, сильно выраженная установка охраны территории. Крайне лояльна к хозяинув отличии от других людей. Бред. + Тут все просто. Скошкой намного проще, покормил, провел все нужные процедуры чтоб животное было здорово, и наслаждайся общением. Какой кошкой? При чём тут они? С собакой такой номер не пройдет...и далее по тексту Ну это само собой, а где развенчание "бреда" то?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ДЭвушк один раз заведеш- все..капец..хуже тараканов- фиг выведешь Ну тогда не девочек а мальчиков.:thumbsup: Демократия же, все дела. И в карты сыграть можно с ними и выпить и отдохнуть... (Лансел Ланнистер) Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Какой кошкой? При чём тут они? При том что изначально в голосовании по теме: кошка и собака. Ну это само собой, а где развенчание "бреда" то?:-) Пара молосс и терьер "идеальные скомпанированая охрана" - бред. Пара "сука и кобель" - идеальные рабочие качества - бред. Вы сколько времени провели в кинологии? Очень странно пишите, и что ни пост, то РЧТ, либо агрессивный ДЕКОРАТИВНЫЙ (это как?!) терьер звонок. Терьер в принципе не мог быть декорацией исходя из его рабочих качест. РЧТ - собака компаньон? Идеальная собака для семьи, тут я поспорю (подруга в своё время занималась РЧТ), и поверьте, вырастить адекватную собаку - это большой труд. РЧТ не пустишь на тормозах, не отделаешься примитивными командами. Это истинный охранник, служак. С психикой, да, крепкая, стабильная. Но в последнее время и у РЧТ хватает своих заморочек... К сожалению=( А как она добермана уделала... мммм.... одним ударом... и он у наших ног. И все молча =) Доберман - не боец, доберман собака телохранитель. Единственная порода собак которая выведена для того чтоб защищать человека от человека. Конечно добер проигрывает в схватке с другой собакой. Однако исключения существуют для того чтоб нарушать правила. Моя доберша рвала всех собак, и я этим вовсе не горжусь. Собака ко мне попала в 5-ти летнем возрасте с искалеченной психикой. По всей видимости её притравливали на других животных. PHASER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Эти две породы универсальны и подходят к нашим условиям, они биологические машины, направленные на выполнения ряда задач. Чёрный Терьер, другое название "Собака Сталина" он умна, послушна, крепкая психика(в отличии от овчарок) вынослива к морозам, направление её работы по человеку, сильно выраженная установка охраны территории. Крайне лояльна к хозяинув отличии от других людей. Стоп ! Лапочка, какая собака кмпаньон? Какая собака для семьи, детей? И всё же, я жду ответ на предыдущий пост и этот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.