Ann 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 нравиться мне фотка эта, а при нажатии на неё она маленького размера...) Беда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а я ни кого не хотел, но мыши завелись, пришлось заводить кота, кот надоел, завел собаку, так и живем вместе, кот привык к собаке, а мыши к коту Tilana, forhayley и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 злюка)а мне тогда кого завести?) Заведи меня:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 заведи тюленя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Андрей,тявкалки тоже разные бывают. В детстве у меня были яги(ягдтерьеры). Небольшие размером,средние до 40 см в холке. Злее собак я никогда не встречал.Вообще порода считается самой жесткой в плане агрессивности по отношению к чужим Не ну блин вот это ты загнул, ягов относить к тявкалкам o_O, как бы собака вообще ну никак не комнатная и конечно она злая будет, хищников по норам гонять ух :D. Родители держали такую, зайку, на зиму пришлось ее в квартире времено поселить, так эта бестия мелкая ножки на всех табуретках деревянных погрызла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Беда)) скорее цирк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Не ну блин вот это ты загнул, ягов относить к тявкалкам o_O, как бы собака вообще ну никак не комнатная и конечно она злая будет, хищников по норам гонять ух :D. Родители держали такую, зайку, на зиму пришлось ее в квартире времено поселить, так эта бестия мелкая ножки на всех табуретках деревянных погрызла :D Ну я к тому имел ввиду,что собака небольшая по сути. Но конечно никак не тявкалка.Не какой-нибудь карликовый пинчер или еще какая-нибудь моль. p.s. не комнатная собака да,у меня они(яги)жили во дворе в специальном вальерчике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну я к тому имел ввиду,что собака небольшая по сути. Но конечно никак не тявкалка.Не какой-нибудь карликовый пинчер или еще какая-нибудь моль. p.s. не комнатная собака да,у меня они(яги)жили во дворе в специальном вальерчике. Эта красотулька вместе с эрдельтерьером жила, обижала её частенько и еще постоянно перепрыгивала через забор :D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 скорее цирк))) разве что твой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Заведи меня:rolleyes: :Dкуда мне такого большого мальчика)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот такие пироги! Все говорят только о собаках! А как же попугаи - рыбки- хомячки- что там еще есть...... тараканы... клопы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот такие пироги! Все говорят только о собаках! А как же попугаи - рыбки- хомячки- что там еще есть...... тараканы... клопы) по стандарту идут собаки, и коты:D:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 по стандарту идут собаки, и коты:D:-) Ну да... У нас же стандарты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 кошка - это полноценная независимая личность, со своими, присущими только ей, чертами характера, делает что хочет, гуляет где хочет. Собака дело другое - и дрессировки поддается, даже пульт может принести:D, и верный друг. А заводить надо, в зависимости от что больше нравится мурлыканье и царапанье, либо гавканье и грызение :D. А по поводу пород. это уже от габаритов квартиры зависит и финансов PHASER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 заведи тюленя тюлень -это мой эксклюзив):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.