ReDSmile 33 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Доброго времени суток, друзья! У меня вопрос, выводить аверы с аккаунта на форуме в игру еще можна? xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Доброго времени суток, друзья! У меня вопрос, выводить аверы с аккаунта на форуме в игру еще можна? Нужно минимум 300 :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Можно. Для этого необходимо написать в лс администратору Averia.ws Необходимая сумма для вывода - 300 авер. ReDSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Можно. Для этого необходимо написать в лс администратору Averia.ws Необходимая сумма для вывода - 300 авер. Вроде 5ый день не отвечает уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Вроде 5ый день не отвечает уже) По какому вопросу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 По какому вопросу? По поводу перевода аверов между пользователями форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 По поводу перевода аверов между пользователями форума. Если не отвечает, значит занята. Сейчас узнаем. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 [uSER=7889]yammik[/uSER] Только писал не я, а он > NeonLost | Форум Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Доброго времени суток, друзья! У меня вопрос, выводить аверы с аккаунта на форуме в игру еще можна? можно но надо 300++ :-):-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Это только Аня решает или Ранив тоже могет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Это только Аня решает или Ранив тоже могет? я думаю только Ранив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Благодарю за информацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.