GottMitUns 39 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 гуглит щас,стабильно=) В отличие от Вас и подобной вам придурковатой молодежи, я разбираюсь в вещах, которые меня так или иначе окружают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 В отличие от Вас и подобной вам придурковатой молодежи, я разбираюсь в вещах, которые меня так или иначе окружают. Иисус,давай без агра=) ДжаДует судя по форуму человек не глупый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Мой ник вообще не привязан к какому-либо времени, так как подразумевается совершенно другой смысл. Но если бы был привязан ко времени, то пожалуй это были времена Древнего Рима. Понял тебя. У меня девиз тоже на немецком ,но немного иной,но тоже известный ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GottMitUns 39 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Иисус,давай без агра=) ДжаДует судя по форуму человек не глупый. Просто не люблю столь банальный и глупый юмор :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Просто не люблю столь банальный и глупый юмор :) Всем привет!Сегодня у нас в студии GottMitUns ,можно просто Иисус! С детства он мечтал сидеть в жури и судить юмор,а когда осознал,что еще и разбирается в вещах, которые его так или иначе окружают,решил воспользоватся преимуществом и стал доминировать в этом гребаном мире,зашел на форум и тут понеслась... надеюсь будет понятно Vasiliy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 В отличие от Вас и подобной вам придурковатой молодежи, я разбираюсь в вещах, которые меня так или иначе окружают. с какой стороны надо начинать чистить ананас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 с какой стороны надо начинать чистить ананас? гроссмейстер видимо призадумался^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Это будет как с радио? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.