Meklon 40 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Шестилетнего американца обвинили в сексуальных домогательствах — Соб. инф. — Российская газета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Это америка. Ты на меня не так посмотрел? Я тебя засужу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 правда по первому каналу сказали не в щёку а руку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ужас.... просто ужас...реально :eek: директор *дурак какой-то* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Посмотрел в школе на девочку-исключили из школы :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 тупые амерекосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Видимо если бы он поцеловал не девочку,а мальчика никто бы его не осудил. Ужас,куда мир катится.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Так и не понял до кого домогался ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 америка - америка .... :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Шестилетнего американца обвинили в сексуальных домогательствах — Соб. инф. — Российская газета жизнь боль:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Да уж... как-то все у них наоборот, маленьких осудим, взрослые пусть делают что хотят, попадутся - тогда подумаем =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ужс какой... бедный ребенок((( У меня в садике жених был, говорил, что когда мы вырастем он на мне женится) Слава богу, наше детство у нас никто не отбирал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ужс какой... бедный ребенок((( У меня в садике жених был, говорил, что когда мы вырастем он на мне женится) Слава богу, наше детство у нас никто не отбирал. Ага, а то нас бы уже всех давно поисключали и пересудили ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 :D:D и сколько ж там мальчику светит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Одно слово - Америка Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.