Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Голос это инструмент. Природные данные это только 50% успеха. Если начнёшь заниматься то будь готов что результат увидишь через год и более. Не советую драть глотку без подготовки. Иначе операция на связках светит.. Гроул и скрим по технике близки к оперному пению.. по крайней мере дыхание позаимствованно от туда. И ещё сколько тебе лет? 19 , ну пою я давно, вокалом не занимался, маман занималась в университете эстрадным пением, так что так то я пою хорошо, иногда пробовал "скримить" , получалось по разному либо секунда пения и сразу кашель либо драло горло, либо вообще не напрягало и спокойно мог рычать, но так толком и не догнал в чем разница между тем, как я это делал и почему разный результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 19 норм тембр уже сформирован можно и напрягать. Эстрадный вокал это дыхание через грудь и поют связками. А тут тебе надо научиться дышать животом (диафрагмой) при правильном пении связки не напрягать, гортанное пение, связки только направляют звук. На этом мои познания в данном вопросе заканчиваются. Сам когда был на беке хрипел. 1е разы если партия состовляла больше 20 секунд чуть в обморок не падал от нехватки кислорода. потом норм привык.. но один хрен не правильно делал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 19 норм тембр уже сформирован можно и напрягать. Эстрадный вокал это дыхание через грудь и поют связками. А тут тебе надо научиться дышать животом (диафрагмой) при правильном пении связки не напрягать, гортанное пение, связки только направляют звук. На этом мои познания в данном вопросе заканчиваются. Сам когда был на беке хрипел. 1е разы если партия состовляла больше 20 секунд чуть в обморок не падал от нехватки кислорода. потом норм привык.. но один хрен не правильно делал.. Спасибо, хоть немного, но развеял лес, по этому поводу. Ну я обычно пою выше чем реально могу петь, вжимаю кучу воздуха, напрягаю Видел этого парня, по Джареду росказывал, но я так толком и не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 19 норм тембр уже сформирован можно и напрягать. Эстрадный вокал это дыхание через грудь и поют связками. А тут тебе надо научиться дышать животом (диафрагмой) при правильном пении связки не напрягать, гортанное пение, связки только направляют звук. На этом мои познания в данном вопросе заканчиваются. Сам когда был на беке хрипел. 1е разы если партия состовляла больше 20 секунд чуть в обморок не падал от нехватки кислорода. потом норм привык.. но один хрен не правильно делал.. ну если учитывать, то что сказал этот парень, то я впринципе умею скримить, но мне нужен миксед войс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ищи базовые упражнения и работай на них. Каждый день по нескольку часов. Сразу не получится. Если есть природные данные и желание научиться то через какое то время будет результат. но это не день не 2 и даже не месяц) миксовать сможешь только тогда когда научишься скримить не напрягая связок. иначе после рыка никакого чистого вокала не получится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенотип 12 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Фуфлятина. Слушайте реп и вникайте в правду жизни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Фуфлятина. Слушайте реп и вникайте в правду жизни! свали со своей 8ми битной музыкой Jack God 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ищи базовые упражнения и работай на них. Каждый день по нескольку часов. Сразу не получится. Если есть природные данные и желание научиться то через какое то время будет результат. но это не день не 2 и даже не месяц) миксовать сможешь только тогда когда научишься скримить не напрягая связок. иначе после рыка никакого чистого вокала не получится ) Вот пока для меня самая большая загадка как это делать не напрягая связок, я пытался их раслабить, пытался тупо не напрягать - ни черта не выходит. Пытался давно, но не 1 месяц - ничего не получалось, тогда даже скрима как такового я добиться не мог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенотип 12 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 свали со своей 8ми битной музыкой Панкота задротная слушай звук рыготины и завали свой синий чайник! 66 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот пока для меня самая большая загадка как это делать не напрягая связок, я пытался их раслабить, пытался тупо не напрягать - ни черта не выходит. Пытался давно, но не 1 месяц - ничего не получалось, тогда даже скрима как такового я добиться не мог. Ну это проблема самообучения.. нет человека который укажет на ошибки. Либо брать лбом и потом. либо ищи сенсея.. желательно в реале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 свали со своей 8ми битной музыкой Не обращай внимания, это Донецк. Ну это проблема самообучения.. нет человека который укажет на ошибки. Либо брать лбом и потом. либо ищи сенсея.. желательно в реале. Бесплатного сенсея бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Панкота задротная слушай звук рыготины и завали свой синий чайник! 66 двукнопочный. я смотрю причисляешь к стилю панк всю музыку которая сложнее чем 4/4. чтож, невежество всегда было коньком быдла и серой массы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенотип 12 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Не обращай внимания, это Донецк. Вот вы все считаете что Донецк ето уголовшина наркоманы и все остальные отбросы. А вы сука бендеры чем лучше сидите сука и доите коров а мы бля для страны хоть деньги зарабатуем . Идите твари на майдан там вам и место!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенотип 12 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 двукнопочный. я смотрю причисляешь к стилю панк всю музыку которая сложнее чем 4/4. чтож, невежество всегда было коньком быдла и серой массы. Ональное отверстие на твой тупой язык, в вашем роке нет сысла почти не в каком ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 меня в ваши политические распри не вписывайте ) Ональное отверстие на твой тупой язык, в вашем роке нет сысла почти не в каком ! дискуссия безсмыслинна. это как дальтонику рассказывать про оттенки красного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.