Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Есть среди нас ребятки практикующие экстримальный вокал? Желательно, что бы вы умели много, ну или хотя бы не на уровне "ну берешь и рычишь, кароче". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Могу предложить экстримальную игру на нервах :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 это типа петь вися вниз головой в мокрой одежде с фазой в одной руке и огнеметом в другой? Если бы все было так просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 экстремальный вокал... зачем он тебе сдался? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 экстремальный вокал... зачем он тебе сдался? :sneaky: Выступление через 2 недели на день факультета, будем исполнять 30 стм - зэ кил , контролирую голос хорошо, по тому не думаю, что мне сложно будет освоить технику исполнения Джареда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Есть среди нас ребятки практикующие экстримальный вокал? Желательно, что бы вы умели много, ну или хотя бы не на уровне "ну берешь и рычишь, кароче". пиг-сквил или гуттурал вокал? Короче говоря обычный гроулинг интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 пиг-сквил или гуттурал вокал? Короче говоря обычный гроулинг интересует? Меня больше интересует скрим... хотя вот тут даже не знаю... перечитал много форумов, мнения по поводу того, как же, всетаки, исполняет Джаред Лето из 30 стм, разходились кардинально. Но времени изучать все это дело пока нет, по этому пришел к выводу, что если че просто проскримлю пару моментов - ни кто я думаю сильно и не обидиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Могу посоветовать хорошего учителя по гроулу и скриму. Если ты из мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Меня больше интересует скрим... хотя вот тут даже не знаю... перечитал много форумов, мнения по поводу того, как же, всетаки, исполняет Джаред Лето из 30 стм, разходились кардинально. Но времени изучать все это дело пока нет, по этому пришел к выводу, что если че просто проскримлю пару моментов - ни кто я думаю сильно и не обидиться. Если будешь на связках без правильной техники и дыхания, то даю тебе год - два до хирургического вмешательства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Могу посоветовать хорошего учителя по гроулу и скриму. Если ты из мск Киев, но если он может расказать подробно, что я должен делать, или пару упражнений хороших дать, то не откажусь. Если будешь на связках без правильной техники и дыхания, то даю тебе год - два до хирургического вмешательства Правильное дыхание для любого вокала одинаковое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 У него мой бывший гитарист щас занимается.. но там за деньги. Могу спросить контакты мб онлайн договоритесь. А сам я бас 5 лет как на гвоздь повесил ( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 У него мой бывший гитарист щас занимается.. но там за деньги. Могу спросить контакты мб онлайн договоритесь. А сам я бас 5 лет как на гвоздь повесил ( :с Я просто в терминологии всей этой полный ноль, пою себе - да пою. А тут припекло как Джаред Лето, пробовал что-то сам - слабо как-то выходит. Как полез по форумам - офигел просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Правильное дыхание для любого вокала одинаковое? Нет под разный стиль вокала свои техники дыхания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Нет под разный стиль вокала свои техники дыхания Не знал даже... Спасибо, хоть понял, что мне это не светит в ближайшее время освоить и надо как-то искать инфу, учителей и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Голос это инструмент. Природные данные это только 50% успеха. Если начнёшь заниматься то будь готов что результат увидишь через год и более. Не советую драть глотку без подготовки. Иначе операция на связках светит.. Гроул и скрим по технике близки к оперному пению.. по крайней мере дыхание позаимствованно от туда. И ещё сколько тебе лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.