Фенотип 12 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 меня в ваши политические распри не вписывайте ) дискуссия безсмыслинна. это как дальтонику рассказывать про оттенки красного Это как гею показать вагину ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Bree Bree Bree Breeee:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Фуфлятина. Слушайте реп и вникайте в правду жизни! прошу прощения у нормальных людей слушающих рэп, но ты вот на держи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенотип 12 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 прошу прощения у нормальных людей слушающих рэп, но ты вот на держи) [ATTACH=full]20014[/ATTACH] Иди на половой член Бендер Куев!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Иди на половой член Бендер Куев!!! Сразу видно как ты вник в правду жизни) Частенько бываешь на этом органе?) Или друзья рассказывали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Эмм.. я конечно смотрю новости и вижу что в Украине херь твариться.. но что то часто в постах вижу съезды на разделение в вашем обществе.. раньше все вместе нас "москалей" хаяли. а щас друг за друга взялись? Славяне! Опомнитесь, так до гражданской не далеко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Эмм.. я конечно смотрю новости и вижу что в Украине херь твариться.. но что то часто в постах вижу съезды на разделение в вашем обществе.. раньше все вместе нас "москалей" хаяли. а щас друг за друга взялись? Славяне! Опомнитесь, так до гражданской не далеко... Там темка отдельная была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Фуфлятина. Слушайте реп и вникайте в правду жизни! Кто знает жизнь тот курит "Приму" и слушает "шансон".Разве нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Кто знает жизнь тот курит "Приму" и слушает "шансон".Разве нет?) Нет пацаны знающие жизнь слушают Ак-47 , а пацаны понимающие правильный смысл - наращивают мишци слушая Маваши Хотя Маваши не такую уж и фигню читает, жалко что его публика - отбитые далба*бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Нет пацаны знающие жизнь слушают Ак-47 , а пацаны понимающие правильный смысл - наращивают мишци слушая Маваши А,вот оно как... Ну,я вот как-то по старинке все "грайндкор" типа "Cannibal Corpse","Carcass" или полегче типа "Sepultura" слушаю или Егорку Летова. Ну,видимо у меня нет вкуса,раз я не слушаю реп... А вообще странно,когда я занимался в свое время тяжелой музыкой,концерты,фестивали,я был знаком с некими Влади,Хамилем,Панамой и Шимоном(ну кто в курсе тот знает кто это).И неоднократно с ними пересекался,они свой рэпчик репетировали,я свой тяжеляк,общались,выпивали и не было делений на рэп и тяжелую музыку.Главное чтобы музыка была правильной. А нынешние рэпперы видимо другие пошли. Интересно,что думал бы "2pac" о современном рэпе,а особенно о отечественном... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А,вот оно как... Ну,я вот как-то по старинке все "грайндкор" типа "Cannibal Corpse","Carcass" или полегче типа "Sepultura" слушаю или Егорку Летова. Ну,видимо у меня нет вкуса,раз я не слушаю реп... А вообще странно,когда я занимался в свое время тяжелой музыкой,концерты,фестивали,я был знаком с некими Влади,Хамилем,Панамой и Шимоном(ну кто в курсе тот знает кто это).И неоднократно с ними пересекался,они свой рэпчик репетировали,я свой тяжеляк,общались,выпивали и не было делений на рэп и тяжелую музыку.Главное чтобы музыка была правильной. А нынешние рэпперы видимо другие пошли. Интересно,что думал бы "2pac" о современном рэпе,а особенно о отечественном... Да, Каста, наверное, одни из немногих хороших представителей руского рэпы, по олд скулу работают, я бы даже сказал))) Да и сейчас есть мало хороших рэп-проэктов, большая часть - кал. Вон снуп дог на мтв год или 2 назад высказывался по этому поводу: "Если бы я был ху*сосом - я бы читал рэп так и такой, каким он являеться сейчас". А вобще я не одобряю слишком жесткий рок, где кроме "БАААА" ничего толком и не разберешь, но споры о вкусах - сакс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Вон снуп дог на мтв год или 2 назад высказывался по этому поводу: "Если бы я был ху*сосом - я бы читал рэп так и такой, каким он являеться сейчас". Ну,"снупа" я уважаю.Колоритный чел. Смотри его кавер на 20-летии "Металлики": Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.