Jonius 42 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 , 20-летний Михаил Анфалов стал главным героем новостных лент, совершив отважный поступок. Вечером парень приехал в гости к своей девушке. Когда дверь в подъезд открылась, он увидел страшную картину: сверху на маленькой девочке сидел мужчина и избивал ее. - Я заметил, что девочка вся в крови и сразу понял, что происходит. Начал бить педофила, чтобы стащить его с ребенка, - рассказал Михаил. - Он выбежал на улицу, я четыре раза валил его с ног, держал, но он снова вырывался. В очередной отчаянный удар, признается парень, он вложил все оставшиеся силы и только тогда преступник перестал вырываться. 20-летнему Мише в одиночку пришлось задерживать мужчину, который старше его на 13 лет, намного сильнее и выше. - Я сейчас в гипсе хожу, оказалось, что я даже ногу об него сломал, - говорит Миша. - Конечно, тяжело было с ним справиться. У соседнего подъезда стояли двое мужчин. Я звал их на помощь, но они, наверное, подумали, что это обычная драка и даже не подошли. Только когда я уже последний раз уронил педофила, ко мне подошел мужчина, я ему объяснил, что случилось, и тогда он вместе со мной остался ждать полицию. Сейчас Миша очень переживает за 8-летнюю девочку, которая, возвращаясь из школы, стала жертвой жестокого насильника. Ее спаситель очень надеется, что она скоро поправится. Малышку из подъезда увезли в реанимацию с тяжелыми диагнозами: ушиб головного мозга, перелом свода и основания черепа. Педофилом, который изнасиловал и избил маленькую девочку оказался 33-летний Никита Клименко. Он раньше уже был судим за продажу наркотиков. Сейчас следствие готовится предъявить ему обвинение. Если бы Миша не появился в нужное время, поиски преступника могли бы затянуться. - Знаете, я, если честно, виню себя за то, что позже приехал. Если бы не задержался дома на десять минут, то, скорее всего, смог бы это все предотвратить, - признался Михаил. Отбивший девочку у педофила в Челябинске студент объявил сбор средств на ее лечение. | Актуально.ру Kitty, PainOfLove, [ADM]Ranive и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 гж че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 побольше бы таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 как говориться, респект и уважуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Да. Это конечно мило. Но вопросы надо решать системно. Убийц и насильников тысячи, а Михаилов мало. пруф Я звал их на помощь, но они, наверное......[своя шкура ближе к телу] -это транслируется в миллионы мозгов с ТВ] А часто бывает что убийц отпускают(Егор Свиридлов), а Михаилов сажают(девушка с травматом сидит в тюрьме за самооборону) Ловить и задерживать должны Полиция, а не Алёши, Миши, Гриши. А тем более не допускать вообще появления такого рода людей, но в РФ работает целая система, целый конвеер выпускающий в общество таких нЕлюдей, система так устроена, демократия, толерантность. Одного поймают, сотню взрастят. Вот то же анимэ на сайтах игры, форумах... ВСЕ ПРИВЫКЛИ К ДЕВОЧКАМ 4-Х ЛЕТНИМ В ТРУСИКАХ И СЕКСУАЛЬНОМ БЕЛЬЕ И С АРКАНОЙ В РУКАХ И ЩИТОМ ДАРК КРИСТАЛ???-ВСЕ. Вот то то и оно и это лишь часть, всей мозайки. ДЕТИ в КАЧЕСТВЕ СЕКСУАЛЬНОГО ОБЪЕКТА В Л2 УЖЕ НИКОГО НЕ УДИВЛЯЮТ. ЭТО НОРМА И ПРАВИЛО, ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ КОГО ТО УДИВЛЯЕТ ЧТО ИХ КТО ТО ТРАХАЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ВАЛА ЛОЛЛИ ХЕНТАЯ? EndoO, Averia.ws и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 у нас на Урале других не делают;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ага и правда чудак. Белая ворона. Такого не возьмут в милицию, а то взяток брать не будет, настучит ещё, будет честно работать, всю малину портить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 у нас на Урале других не делают;) Я звал их на помощь, но они......... и даже не подошли. :thumbsup: Ricky_Ticky_Toc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Последнее редактирование модератором: только что Вот вот я и говорю вот и пруф))) Всякую херню большим крупным цветным текстом можно, набор бессвязных слов, ололо, бред, мат и пр. а вот правду об этом всём, о нет, это не должно выделяться и бросаться в глаза. А то многу народу прочтут и прочухают где мы и что вокруг нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 :thumbsup: я конкретно об этом парне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 побольше бы таких педофилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Да. Это конечно мило. Но вопросы надо решать системно. Убийц и насильников тысячи, а Михаилов мало. пруф А часто бывает что убийц отпускают(Егор Свиридлов), а Михаилов сажают(девушка с травматом сидит в тюрьме за самооборону) Ловить и задерживать должны Полиция, а не Алёши, Миши, Гриши. А тем более не допускать вообще появления такого рода людей, но в РФ работает целая система, целый конвеер выпускающий в общество таких нЕлюдей, система так устроена, демократия, толерантность. Одного поймают, сотню взрастят. Вот то же анимэ на сайтах игры, форумах... ВСЕ ПРИВЫКЛИ К ДЕВОЧКАМ 4-Х ЛЕТНИМ В ТРУСИКАХ И СЕКСУАЛЬНОМ БЕЛЬЕ И С АРКАНОЙ В РУКАХ И ЩИТОМ ДАРК КРИСТАЛ???-ВСЕ. Вот то то и оно и это лишь часть, всей мозайки. ДЕТИ в КАЧЕСТВЕ СЕКСУАЛЬНОГО ОБЪЕКТА В Л2 УЖЕ НИКОГО НЕ УДИВЛЯЮТ. ЭТО НОРМА И ПРАВИЛО, ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ КОГО ТО УДИВЛЯЕТ ЧТО ИХ КТО ТО ТРАХАЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ВАЛА ЛОЛЛИ ХЕНТАЯ? гномкам по сюжету не 4 и не 5 лет...) почитай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Да. Это конечно мило. Но вопросы надо решать системно. Убийц и насильников тысячи, а Михаилов мало. пруф А часто бывает что убийц отпускают(Егор Свиридлов), а Михаилов сажают(девушка с травматом сидит в тюрьме за самооборону) Ловить и задерживать должны Полиция, а не Алёши, Миши, Гриши. А тем более не допускать вообще появления такого рода людей, но в РФ работает целая система, целый конвеер выпускающий в общество таких нЕлюдей, система так устроена, демократия, толерантность. Одного поймают, сотню взрастят. Вот то же анимэ на сайтах игры, форумах... ВСЕ ПРИВЫКЛИ К ДЕВОЧКАМ 4-Х ЛЕТНИМ В ТРУСИКАХ И СЕКСУАЛЬНОМ БЕЛЬЕ И С АРКАНОЙ В РУКАХ И ЩИТОМ ДАРК КРИСТАЛ???-ВСЕ. Вот то то и оно и это лишь часть, всей мозайки. ДЕТИ в КАЧЕСТВЕ СЕКСУАЛЬНОГО ОБЪЕКТА В Л2 УЖЕ НИКОГО НЕ УДИВЛЯЮТ. ЭТО НОРМА И ПРАВИЛО, ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ КОГО ТО УДИВЛЯЕТ ЧТО ИХ КТО ТО ТРАХАЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ВАЛА ЛОЛЛИ ХЕНТАЯ? Ну так то да. Но. Самой глупой и самой необдуманной вещью в нынешнем мире является эта та самая "толерантность". Не бейте педофилов-толерантность. Смотреть как трансвеститы устраивают шествия-толерантность. Сталин в гробу переворачивается.Ох,не хватает тебя сейчас Иосиф Виссарионович.... Минимально что надо сделать это отменить мораторий на смертную казнь. Педофил?Убил,изнасиловал ребенка? Виси на веревке.И показательно.Прилюдно. Заподозрили в педофилии,но не успел сделать злодеяние-наколку на весь лоб "педофил". И этот весь гуманоидный мусор обязаны контролировать компетентные органы. Сажать надолго за малейшее подозрение.Рано или поздно все равно сорвется.Такие это натуры. p.s. Будучи школьником учась в то время в родном Ростове-на-Дону я застал время когда годами искали Чикатило.Он орудовал на моем районе,на соседнем,то в Новочеркасске,то в Батайске.Нас в младших классах родители забирали из школы,потому что реально ситуация с его поимкой выходила из под контроля.И жертв было все больше и больше. Ловили его не один год,пока в результате не поймали и не казнили.Я даже знаком с одним человеком у которого Чикатило вел русский и литературу."Норм чувак,говорит.Пятерки всем ставил.На него и не подумаешь". Вот и сколько таких "нормальных чуваков" бродит по улицам России не знает никто. Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Минимально что надо сделать это отменить мораторий на смертную казнь. Если отменить сейчас мараторий на смертную казнь, отказавшись всетаки от ратификации протокола об отмене смертной казни, РФ в целом и граждане скорее всего могут испытать мощную волну возмущений и угроз по изгнанию России из международных организаций. Что в нынешнем положении РФ, не является хорошим итогом, для начала нового этапа. У нас сейчас получается с этим замкнутая ситуация.. П.С. По поводу парня защитившего девочку, он умничка! По больше бы таких.. но увы.. Вы еще посмотрите.. Ему ОЧЕНЬ КРУПНО повезет, если его не обвинят за причинение вреда жизни и здоровью другого человека или еще за что-либо.. Это Россия.. И не важно, кем был этот человек, педафилом, убийцей и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ага и правда чудак. Белая ворона. Такого не возьмут в милицию, а то взяток брать не будет, настучит ещё, будет честно работать, всю малину портить. Чего так категорично то! =) У нас в РФ, много полицеский достойных своего звания тоже есть.. просто им среди своих иногда тяжело может приходится... Да и вообще товарищей полицейских к сожалению намного меньше, чем всяких дебилов.. а это уже проблема Государства, а не то, что "они такие плохие, ничего не делают".. Порой, пока это все из нутри не увидишь, сказать 100 % так нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.