Лало4ка 152 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 РФ в целом и граждане скорее всего могут испытать мощную волну возмущений и угроз по изгнанию России из международных организаций. Что в нынешнем положении РФ, не является хорошим итогом, для начала нового этапа. Ну раз так то да, не будем злить наших зарубежных партнёров и пусть наших детей насилуют и убивают. А то вдруг за океаном на нас обидяться.(оффшоры закроют?)) У нас в РФ, много полицеский достойных своего звания тоже есть.. Есть, наверное. Я практически работала в этой системе т.е. "крутилась" там часто. Видела одного "следака" честного(он курил Беломор стрелял у меня "Русский стиль" ОН НЕ БРАЛ ВЗЯТОК) Уг. дела решал как орехи, но как жаль он "пьяный упал с моста"однажды (Да приветствуют его Боги), больше не очень часто встречала нормальных. Государства, а не то, что "они такие плохие, ничего не делают".. Дык полиция и есть гос. служащие и гос-во. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Если отменить сейчас мараторий на смертную казнь, отказавшись всетаки от ратификации протокола об отмене смертной казни, РФ в целом и граждане скорее всего могут испытать мощную волну возмущений и угроз по изгнанию России из международных организаций. Что в нынешнем положении РФ, не является хорошим итогом, для начала нового этапа. У нас сейчас получается с этим замкнутая ситуация.. Ну а какую волну гонений и угроз испытала Белоруссия в которой смертная казнь практикуется?Да никакую. Лукашенко тупо взял и положил хозяйство на недовольных. В Казахстане к примеру смертная казнь не практикуется,но применяется "ввиду особых случаев".А чем не случай убийство малолетнего ребенка? Китай на поток ставит смертную казнь и ничего. В 35 штатах США смертная казнь практикуется и тоже всех все устраивают.Ну ходят какие-то полупокеры-полурокеры с лозунгами,ну скандируют.А толку? Жалею,что у нас у власти не тот человек,который бы взял на себя ответственность за порядок и справедливость по полной программе. К примеру,не отменили мараторий,но....ну вот случайно педофилы,серийные убийцы и тд начали случайно умирать.То инфаркт,то отравление,то упал поскользнулся.Да мало ли какие варианты могут быть?Ведь могут же когда надо (примеры приводить не буду,все и так понимают когда где и что)!А тут тем более в благих целях.Нагло,бесцеремонно и без сожаления главное делать. А что там будет погавкивать Лихтенштейн с Люксембургом не интересно.Собака лает-караван идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Пацан молодец, респект ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну раз так то да, не будем злить наших зарубежных партнёров и пусть наших детей насилуют и убивают. А то вдруг за океаном на нас обидяться.(оффшоры закроют?)) Не в этом дело. Представим худшую ситуацию, что перед РФ просто захлопнуться все двери муждународной арены, и мы окажемся вновь в "международной изоляции", эдак откатимся почти на 100 лет назад. Остановиться огромное количество структур и механизмов, налаженных за все эти годы.. Внутри страны, например, люди начнут терять работу (а у нас и так с безработицей проблемы есть), в политической сфере, по многих фронтам будет крах и т.д. Вообщем итоги "не очень".. но от этого меньше детей/людей убивать и насиловать не станут, вполне возможно с сложившимися тяжелыми обстоятельствами, преступлений может сложиться намного больше. Есть, наверное. Я практически работала в этой системе т.е. "крутилась" там часто. Видела одного "следака" честного(он курил Беломор стрелял у меня "Русский стиль" ОН НЕ БРАЛ ВЗЯТОК) Уг. дела решал как орехи, но как жаль он "пьяный упал с моста"однажды (Да приветствуют его Боги), больше не очень часто встречала нормальных. Наверное тут всеже 50/50, мне повезло, я знаю много хороших ребят работающих в ОВД РФ =) Дык полиция и есть гос. служащие и гос-во. Медицинские работники (работающие в гос мед учреждениях) тоже являются гос. служащими, как и полиция. Государство, если поястить общими словами, это совокупность политических институтов, и задачей этих институтов является защита и поддержание целостности общества. Полиция это не государство, а скорее относиться к специальныму государственному аппаратому "управления и принуждения", т.е. это лишь ЧАСТЬ общей системы государства. П.С. и вообще уже отклонились от темы =) Парень молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Представим худшую ситуацию, что перед РФ просто захлопнуться все двери муждународной арены... Да этого уже достаточно. каюк нам. я знаю много хороших ребят работающих в ОВД РФ=) Не я не об этом, хорошие они то да, замечательные когда приходят с цветами и шампанским и на шашлыки возят, я про то когда работа их. Медицинские работники (работающие в гос мед учреждениях) тоже являются гос. служащими, как и полиция. И экономисты в гос.учреждениях, а так же соц. сферы, там тоже гос. работники... седня пилочка сломалась, больше не буду покупать этой фирмы. Мебель от Икея ничо так, но уних она хрупкая, а так же конфеты бабаевские норм так. Самолёт сегодня летел низко. Государство, если поястить общими словами, это совокупность политических институтов, и задачей этих институтов является защита и поддержание целостности общества. Нельзя с вами не согласиться. Полиция это не государство, а скорее относиться к специальныму государственному аппаратому "управления и принуждения", т.е. это лишь ЧАСТЬ общей системы государства. Значит есть система а есть государство и они не одно и тоже? Или система это и есть государство, или если часть системы государства значит она (эта часть) не государство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Не я не об этом, хорошие они то да, замечательные когда приходят с цветами и шампанским и на шашлыки возят, я про то когда работа их. Да и я про работу их, с цветами и шампанских не приходят.. (( сутками работают.. Приходилось сталкиваться/пересекаться именно в рабочей части.. Так что я их сужу в основном именно как специалистов своего дела, а не как парней в общем =) И экономисты в гос.учреждениях, а так же соц. сферы, там тоже гос. работники... седня пилочка сломалась, больше не буду покупать этой фирмы. Мебель от Икея ничо так, но уних она хрупкая, а так же конфеты бабаевские норм так. Самолёт сегодня летел низко. :-) Значит есть система а есть государство и они не одно и тоже? Или система это и есть государство, или если часть системы государства значит она (эта часть) не государство? Не так, Это не есть само "государство", система это АППАРАТ управления и принуждения, т.е. она является ЧАСТЬЮ государства, но не госудаством в целом, т.к. государство - это... и т.д.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ок пусть совокупность институтов. Да и вообще товарищей полицейских к сожалению намного меньше, чем всяких дебилов.. а это уже проблема Государства, а не то, что "они такие плохие, ничего не делают".. Как эта фраза ваша связана с нормальной/не нормальной работой полиции? Если вы говорите что полиция это институт-да институт правоохранения, полиция и вообще МВД- ЧАСТЬ СИСТЕМЫ ГОС-ВА но при это они не отвечают за происходящие преступления. А отвечает гос-во, т.е. совокупность МВД, Дума, Прокуратура и т.д. Хорошо а чем тогда заниматься МВД? Работать в таможне? В отделе социального обеспечения Октябрьского района? Не понятно. Полиция часть МВД а точнее её главная часть. И эта часть не отвечает за свою работу потому что отвечает их совокуность. Ок пусть отвечает за преступления совокупность, ну а когда она будет отвечать то наконец? Где её работа как совокупности? Непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Государство такое государство.... География подлости Орфография ненависти Апология невежества Мифология оптимизма Законы гаубицы благонравия Знатное пиршество благоразумия Устами ребенка глаголет яма Устами ребенка глаголет пуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Приходилось сталкиваться/пересекаться именно в рабочей части.. Если не затруднит то уточните работу. Я то про общение с судьями, адвокатами, сотрудниками МВД, прокуратуры в качестве юриста. Не так, Это не есть само "государство", система это АППАРАТ управления и принуждения, т.е. она является ЧАСТЬЮ государства, но не госудаством в целом, т.к. государство - это... и т.д Ок ну кто то из них он или она не важно будет за это отвечать? или кто по вашему должен отвечать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeD 7 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Столько политически активных людей на форуме, а помимо сети наверняка и не заметно вас. Никакая проблема не решается сходу. Ну введут смертную казнь и что? Не забывайте где живете, помимо действительно виновных еще куча неугодных или просто невезучих людей лишатся жизни. Высказал замечание какой нибудь малолетке за шумное поведение, она пошла и написала заяву что ты ее изнасиловал, и все, хрен открутишься, ибо у нас никто особо и разбираться не станет. Наверн когда в похожей ситуации окажетесь сразу все решения перестаните делить на правильные и не правильные. А парень конечно молодец, но поступил он так же как и поступило бы абсолютное большинство. Или нашелся бы кто то кто при виде данной сцены не пришел бы в ярость и не напал на педофила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Или нашелся бы кто то кто при виде данной сцены не пришел бы в ярость и не напал на педофила? Ну может кто-то бы просто....присоединился.И такие бывают наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeD 7 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну может кто-то бы просто....присоединился.И такие бывают наверное. Ну у тебя и фантазия. Мне как то такое и на ум то не пришло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 . Высказал замечание какой нибудь малолетке за шумное поведение, она пошла и написала заяву что ты ее изнасиловал, и все, хрен открутишься, ибо у нас никто особо и разбираться не станет. Вот именно что БУДУТ РАЗБИРАТЬСЯ. Не те времена. Есть суд.медэкстпретиза и прочие ведомства.Если скелетов в шкафу нет,то ничего никто возбуждать в плане уголовного дела не будет. А по сути надо ввести и жесткие наказания за клевету в такого рода обвинениях. Ну,наврала малолетка,написала заявление- прошла экспертиза,которая подтвердила ,что ее никто пальцем не тронул-посадить малолетку в спец.диспансер лет на 5. И врать отучится,может человеком станет ,кто знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeD 7 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот именно что БУДУТ РАЗБИРАТЬСЯ. Не те времена. Есть суд.медэкстпретиза и прочие ведомства.Если скелетов в шкафу нет,то ничего никто возбуждать в плане уголовного дела не будет. А по сути надо ввести и жесткие наказания за клевету в такого рода обвинениях. Ну,наврала малолетка,написала заявление- прошла экспертиза,которая подтвердила ,что ее никто пальцем не тронул-посадить малолетку в спец.диспансер лет на 5. И врать отучится,может человеком станет ,кто знает. Все что нужно что бы никакая экспертиза не определила это нанести себе пару синяков, быть не девственницей, попросить такую же отмороженную подружку свидетельствовать, обратиться спустя неделю после "изнасилования" объясняя страхом. Таких примеров полно в сми светилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну у тебя и фантазия. Мне как то такое и на ум то не пришло)) Не в фантазии дело,я просто ничему особо не удивлюсь. Дело было давненько,учился я тогда в девятом классе. Учился со мной в классе некий Валера.Новый ученик вобщем,переехал откуда-то с родителями. И такой какой-то тихий он был,очень медлительный,спокойный.В коллектив класса он особо не влился,ну мы там дискотеки устраивали,футбол,пивко когда-никогда соберемся попить.И все эти мероприятия как -то обходились без Валеры этого. Проучился он у нас месяца 3-4 не больше .И пропал на несколько дней.Никто не знал где он,что он,так как никто с ним по сути не общался. А тут пришел к нам в класс участковый на уроке и пол урока нам рассказывал занимательные истории. На Валере числилось с десяток краж.Хаты выставлял,наводчики у него было.Подельник у него тоже нашего возраста,кентушки какие-то "бывалые рецидивисты" тоже с ними дела имели.За 3-4 месяца 10 хат для 9-классника?=) Мы были шокированы...мягко говоря. Даже я столько не выставлял за такие малые сроки (шутка конечно же). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.