DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Возьму в КП\Кланчик (мааааленький такой) любое кол-во мемберов. Прайм вечерний, не строгий, качаемся как хотим, хотим обьеденяемся, хотим бегаем по 1. Требования: Знание игры на достойном уровне (для начала, знание квестов) Машина способная грузить МИНИМУМ 3 окна ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие на клановых мероприятиях (анонсы буду давать отдельно) Самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде и прочие "фразочки" со стандартного резюме :D Обязательное наличие микрофона (работающего, конечно же:D) Правила: любой член не обязан идти на совместный кач любой член не обязан приходить на помощь в какой-либо ситуации, если по его мнению "есть дела по важнее" :D за перманентное нытье буду выгонять Цель: Душевное, приятное времяпровождение в "говорилке" с членами клана (кп) обмен опытом и глупыми советами совместный кач\фан (по желанию конечно же) В итоге хочу видеть 4-5 самостоятельных КП и 15-20 одиночек без прайма. С вопросами и предложениями пишем мне в ПМ на форуме, для удобства можете сразу писать скайп. BackBluff, automatic, DJExtaZzzy и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 кошак не мяукает чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 кошак не мяукает чет у меня все ок, перезапусти браузер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 кошак не мяукает чет бывают такие моменты ты просто подожди крапаль;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSJA 2 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 смысл такого клана ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 смысл такого клана ?? До недавних пор я тоже задавался этим вопросом... Пока не попал в похожий... Это клан для самостоятельных людей, которые просто хотят получать удовольствие от игры... Никаких обязательств по теме прокачки или "помоги нубу" все по желанию. Прайм вечерний (как у большинства) но он как таковой отсуцтвует. Обязательные только клановые мероприятия осады и тд. Я не жду толпы в 80 человек, нет) хочу 10-12 играков с мозгами и руками для приятного общения и совмесного фана в дальнейшем :-);) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSJA 2 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 До недавних пор я тоже задавался этим вопросом... Пока не попал в похожий... Это клан для самостоятельных людей, которые просто хотят получать удовольствие от игры... Никаких обязательств по теме прокачки или "помоги нубу" все по желанию. Прайм вечерний (как у большинства) но он как таковой отсуцтвует. Обязательные только клановые мероприятия осады и тд. Я не жду толпы в 80 человек, нет) хочу 10-12 играков с мозгами и руками для приятного общения и совмесного фана в дальнейшем :-);) тогда вопрос касаемо КС они есть будут и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordjelin 30 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 такие кланы тоже нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 когда-то солянки развешивали похлеще кп. GaadLikee и Paramoure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 поправде говоря я много думал ,многие пишут что они играют ради удовольствия , но есть одно большое НО : лично я получаю удовольствие от осад , тв , сыграности пачки +общение , некого легкого треша , от олимпа , побед за споты , от гвг а теперь вопрос такой для тех кто пишет , что мы получаем удовольствие от игры !? от фарма миллиона мобов на 1 поляне и миллиона мобов на другой и онлайн у вас 1 час в сутки ??? зато у вас всегда отговорка ты неудачник с 8 часовым онлайном , а мы получаем удовольствие от игры и нам не надо нагибать !!! п.с1: не много не довел мысль , но надеюсь меня поймуи п.с. сорвался что-то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSJA 2 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 поправде говоря я много думал ,многие пишут что они играют ради удовольствия , но есть одно большое НО : лично я получаю удовольствие от осад , тв , сыграности пачки +общение , некого легкого треша , от олимпа , побед за споты , от гвг а теперь вопрос такой для тех кто пишет , что мы получаем удовольствие от игры !? от фарма миллиона мобов на 1 поляне и миллиона мобов на другой и онлайн у вас 1 час в сутки ??? зато у вас всегда отговорка ты неудачник с 8 часовым онлайном , а мы получаем удовольствие от игры и нам не надо нагибать !!! п.с1: не много не довел мысль , но надеюсь меня поймуи п.с. сорвался что-то :) ты забываешь такой аспект что ты дрочишь тут 8 часов и фаниться нормально начинаешь через какое то время. а вот подели теперь свой 8 часовой онлайн на здравомыслящего (потому что онлайн от 6+ часов возможен если у тебя нет семьи ты у мамы на шее и нет работы) человека у которого онлайн 3 часа то ты поймешь что ты добился за неделю человеку надо месяц+ Поэтому мне понятно немного желание автора этой темы собрать такой клан Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 поправде говоря я много думал ,многие пишут что они играют ради удовольствия , но есть одно большое НО : лично я получаю удовольствие от осад , тв , сыграности пачки +общение , некого легкого треша , от олимпа , побед за споты , от гвг а теперь вопрос такой для тех кто пишет , что мы получаем удовольствие от игры !? от фарма миллиона мобов на 1 поляне и миллиона мобов на другой и онлайн у вас 1 час в сутки ??? зато у вас всегда отговорка ты неудачник с 8 часовым онлайном , а мы получаем удовольствие от игры и нам не надо нагибать !!! п.с1: не много не довел мысль , но надеюсь меня поймуи п.с. сорвался что-то :) Ты не так понимаешь "для удовольствия". Я вот тоже играю примерно 8 часов в сутки, но у меня не пригорает пукан, я не на трайхарде. Если захочу, пойду сабом пвп на 40 левеле, пока другие люди потеют и спойлят 10 часов куски на нубл веспер. Дело тут не в онлайне, а в том насколько ты делаешь то, что хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Идея хорошая, ближе к старту может присоединюсь. Можно вместе ходить на закена/лабу (а не орат в шаут) и фаниться с бомже-варами) Ньютон и DeadCowsDontMo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Идея хорошая, ближе к старту может присоединюсь. Можно вместе ходить на закена/лабу (а не орат в шаут) и фаниться с бомже-варами) Спасибо что оценили :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 К тогда вопрос касаемо КС они есть будут и т.д. Конечно будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.