automatic 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие на клановых мероприятиях (анонсы буду давать отдельно) звучат анонсы,словно пиздюля))Пардон за мат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 звучат анонсы,словно пиздюля))Пардон за мат) :D всякое бывает...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 :D всякое бывает...) если я до старта разочаруюсь в офе в очередной раз,и не настигнет очередная хандра на тему "как меня достала эта ладва" - свистну за пиздюлинами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 если я до старта разочаруюсь в офе в очередной раз,и не настигнет очередная хандра на тему "как меня достала эта ладва" - свистну за пиздюлинами)) Буду рад)) давать тебе пиздюлей конечно же :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я бы пошла, может даже пойду, если возьмут. ;) Я или проглядела, или хз, но какая говорилка? Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Соберу КП и приду к тебе в клан:p:p возьмешь?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DeadCowsDontMo, Ньютон и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я бы пошла, может даже пойду, если возьмут. ;) Я или проглядела, или хз, но какая говорилка? с говорилкой еще не определились) в последний момент решим, это вообще не вопрос) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Соберу КП и приду к тебе в клан:p:p возьмешь?? ого гого какая честь)) ну хорошо, да будет так :p:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 с говорилкой еще не определились) в последний момент решим, это вообще не вопрос) Ок! Я вообще на все согласна, осталось только типо кп собрать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ого гого какая честь)) ну хорошо, да будет так :p:D ну все тогда) дай твой вк что ли - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ну все тогда) дай твой вк что ли лови ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Варком буду, в клан возьмешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Варком буду, в клан возьмешь?) варки всегда нужны :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну пачку из 12 человек примешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ап вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.