DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 мы бы с другом пошли, играем в 2 сумонера вот о нас темка http://forum.averia.ws/threads/Петька-КОт-Андрюшка-кентавр.44769/ всегда положительно относился к самонерам, беру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Литвинов 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Хочу за варлорда или спойла прайм больше 3 часов в дееь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Идея клана нравится, как раз нечто подобное мне и нужно для приятной игры. Кстати, с названием клана определились? Сам буду играть за Фса. + Овер и Ше окнами. Онлайн ежедневный, плавающий часа по 4, на старте больше конечно. Если требования не изменились, буду рад влиться в коллектив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Литвинов 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 У меня ноут и комп 4 окна могу буду варлорд вк бд свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJExtaZzzy 4 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 как клан то называться будет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 как клан то называться будет?)) Scourge DJExtaZzzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Идея клана нравится, как раз нечто подобное мне и нужно для приятной игры. Кстати, с названием клана определились? Сам буду играть за Фса. + Овер и Ше окнами. Онлайн ежедневный, плавающий часа по 4, на старте больше конечно. Если требования не изменились, буду рад влиться в коллектив добро пожаловать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 звучат анонсы,словно пиздюля))Пардон за мат) Не удержался :D catW, BlackLotus, DJExtaZzzy и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGefest 0 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 О! Идеально! Пойду к тебе :) Жди оверка (скорее всего), и можно сразу контакты для связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 тх если нужен в клан не нубасик отпиши в ЛС играл за ав ангелка на х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
povar 5 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Играю за кота был бы рад побыть в таком клане, играл на х5 и х50 за кота ник bedzz. думаю люди помнят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Играю за кота был бы рад побыть в таком клане, играл на х5 и х50 за кота ник bedzz. думаю люди помнят ) Кстати не понимаю почему люди так недооценивают котов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Тиром пойду. (Если задроту ненужна адена он становитса опасным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUR 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хай! Как раз искал такой клан! Играть буду Берсом! Буду рад присоеденитсо к вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Интересно) Хотела бы к вам - БД, спокойная и тихая. и друг свс - шумный и веселый) Почему к вам-у меня 3 прайма -1 с 8 до 17 праймработа, с 18 до 21 праймуборка, праймготовка и т.д. и с 21 праймлинейка) скайп diana_domino Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.