Legasy 1190 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 надо глянуть)) а грим, это новый год)) чудеса там, и т.д и т.п) Я на новый год максимум шапку Деда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnoMomentos 8 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я на новый год максимум шапку Деда. Ненадо стесняться (с) кое кто ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Прекратили офф-топ! Общаться будете в личке ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consigliori 6 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 удачи вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Legasy и catW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 [ATTACH=full]24388[/ATTACH] Шеф когда планируешь сбор?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Шеф когда планируешь сбор?;) 28 конечно же) я всем в личку скину РК и время сбора в РК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 кошак не мяукает чет перезагрузи браузер котэ жив :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 28 конечно же) я всем в личку скину РК и время сбора в РК. опа, ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Всем добра и бобра в этом чатике) Нет желания убиваться и дротить, но есть огромное желание поиграть для души) Зайду за СБ (самец), если повезет, цепану с собой арбу и берса, у каждого по 1-2 окна хилок/помогалок/заливалок (если лимит на окна все ж таки отменится) Прайм вечерне-ночной. Говорилки, микро и всякое такое имеется, возможность болтать есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rean1mation 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ТС, напиши в ЛС касаемо КП. Еще нету норм прав на форуме, что бы самому чиркануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Спасибо за приглашение. Обязательно буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Спасибо за приглашение. Обязательно буду. я заманался сегодня каждому печатать в личку, но зато уже более менее вижу общую картину, фактически за 2 недели до старта =) пока меня все радует =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayD 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я заманался сегодня каждому печатать в личку, но зато уже более менее вижу общую картину, фактически за 2 недели до старта =) пока меня все радует =) дай айди рк это ангелок<что за форс мажоры с твоей стороны.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayD 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 короче я тебя услышал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.