DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ЛФ к себе в пак толковую БД-шку, с донатом, праймом и петом) а так же ЛФ БП и ШЕ\ЕЕ\БП(речка) (обсудим) с аналогичным набором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarahNewton 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 :inlove:ап котятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudini 3 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Возьму в КП\Кланчик (мааааленький такой) любое кол-во мемберов. Прайм вечерний, не строгий, качаемся как хотим, хотим обьеденяемся, хотим бегаем по 1. Требования: Знание игры на достойном уровне (для начала, знание квестов) Машина способная грузить МИНИМУМ 3 окна ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие на клановых мероприятиях (анонсы буду давать отдельно) Самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде и прочие "фразочки" со стандартного резюме :D Обязательное наличие микрофона (работающего, конечно же:D) Правила: любой член не обязан идти на совместный кач любой член не обязан приходить на помощь в какой-либо ситуации, если по его мнению "есть дела по важнее" :D за перманентное нытье буду выгонять Цель: Душевное, приятное времяпровождение в "говорилке" с членами клана (кп) обмен опытом и глупыми советами совместный кач\фан (по желанию конечно же) В итоге хочу видеть 4-5 самостоятельных КП и 15-20 одиночек без прайма. С вопросами и предложениями пишем мне в ПМ на форуме, для удобства можете сразу Возьму в КП\Кланчик (мааааленький такой) любое кол-во мемберов. Прайм вечерний, не строгий, качаемся как хотим, хотим обьеденяемся, хотим бегаем по 1. Требования: Знание игры на достойном уровне (для начала, знание квестов) Машина способная грузить МИНИМУМ 3 окна ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие на клановых мероприятиях (анонсы буду давать отдельно) Самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде и прочие "фразочки" со стандартного резюме :D Обязательное наличие микрофона (работающего, конечно же:D) Правила: любой член не обязан идти на совместный кач любой член не обязан приходить на помощь в какой-либо ситуации, если по его мнению "есть дела по важнее" :D за перманентное нытье буду выгонять Цель: Душевное, приятное времяпровождение в "говорилке" с членами клана (кп) обмен опытом и глупыми советами совместный кач\фан (по желанию конечно же) В итоге хочу видеть 4-5 самостоятельных КП и 15-20 одиночек без прайма. С вопросами и предложениями пишем мне в ПМ на форуме, для удобства можете сразу писать скайп. я присоединюсь увидим что з етого получитса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.