xMoRt1 165 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 мы те кто тебе по морде лапой дадим)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 То есть вы думаете что моя попытка найти нормальное "кп" заведомо потерпит фиаско? Кто знает?! Зато можно с уверенностью сказать, что после слов: а)-Добрый день господа, я хотел бы у вас играть в КП, Вы не против? б)-Ыыыы? в)-Да он под бутиратом г)-Лолйэта чо за тролль? д)-кик этого **ка е)-чо за нах? Начнётся самое интересное. Если Вас не затруднит запишите и выложите всю беседу потом. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Кто знает?! Зато можно с уверенностью сказать, что после слов: Начнётся самое интересное. Если Вас не затруднит запишите и выложите всю беседу потом. Спасибо. честно не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Нет, нормально оформленная тема, молодец. Понятно что тс не дебил типа " онлайн много, играю за всех, скайп ***" так выходит я дебил...бля( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 так выходит я дебил...бля( ахахахаах не переживай сиськи на аве не нуждаются в хорошо оформленной теме на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/porohovoy-stos.42659/ эти посоны вроде как берут кота в мейн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/porohovoy-stos.42659/ эти посоны вроде как берут кота в мейн ты их прайм видел? пошли они в пизду с таким праймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ты их прайм видел? пошли они в пизду с таким праймом ахахахах,меня больше убил состав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ахахахах,меня больше убил состав) пох на состав, прайм пиздец, после 2 суток игры у меня уже галлюцинации начались бы, а он собирается в 1 неделю игры 7 часов только поспать пиздец роботы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 может фигню скажу ,но если в мейн не берут не легче собрать свой пак ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 может фигню скажу ,но если в мейн не берут не легче собрать свой пак ?) да, я уже думал об этом, уже даже уточнил состав лимит пака, так что если через месяц мне не найдется место в мейн составе, то я буду собирать свой пак, опыт ПЛа уже есть, но к сожалению этот опыт был на более высоких рейтах,где вопрос с качем отсутствовал и был баф в гм шопе, поэтому за месяц до открытия надо будет думать:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а какой состав думаешь , а то мб если не найду к тебе забить место :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 1- котейка 2- вк 3- бд 4- свс 5- биш 6- ше 7- шк 8- тир/дестр 9- тир/дестр всем кому не ненравиться кот в мейне лес там---> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.