xMoRt1 165 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а какой состав думаешь , а то мб если не найду к тебе забить место :D да и рано еще место забивать ко мне, я сам очень надеюсь кп найти, а не создавать его:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 афкашить будет, полюбасу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 афкашить будет, полюбасу) в этом нет необходимости:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 up так ты же вроде с нами бегаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRider 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82-%D0%BA%D0%BF.42726/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmog 5 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Молодец, что оставил ссылку на фейсбук! А то я уж думал не найду как связаться :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 так ты же вроде с нами бегаешь? да с вами, но тему то я удалить не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Молодец, что оставил ссылку на фейсбук! А то я уж думал не найду как связаться :( надо было еще мобильный телефон оставить с голубиной почтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 коту все еще нужен лоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 У топ игрока л2 мёртвого не айс?Или топам скилом не подошёл ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вообще я разговаривал с мертвым, он мне сказал чтобы я поиграл с ними на х88(15 января открытие) там меня посмотрят, а потом типа если все будет хорошо он меня возьмет в свой пак в мейн состав, хотя на форуме у него нету кота в мейне, может я что то не так понял, надо с ним еще поговорить) Че вы все гоните на него не понимаю? Наоборот мне кажется что лучше играть в паке с омбициозным лидером чем с унылым говном. Через А и все амбиции у него на форуме и закончатся)) Или фрапс его пвп с хотя бы с 1 топ паком, в норм шмоте, а не на открытии сервера в дк сетах и не в пвп 3-3 или тому подобных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Через А и все амбиции у него на форуме и закончатся)) Или фрапс его пвп с хотя бы с 1 топ паком, в норм шмоте, а не на открытии сервера в дк сетах и не в пвп 3-3 или тому подобных) У меня чешская раскладка поэтому данные ошибки мне простительны-это во-первых,во-вторых не надо умничать,следи за своими ошибка, знаешь выражение "у другого соринку в глазу увидишь, у себя бревна не заметишь"? В третьих есть огромная причина по которой я буду стараться пойти к нему в пак, а причина эта заключается в том что он возьмет меня(если все удачно сложиться) в мейн состав. И мне наплевать что о нем пишут на форуме. Я не собираюсь стараться попасть в топ пак, мне главное хорошо проводить время во время игры и общаться так как я человек общительный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.