LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 кроликов разводить? А почему бы и нет? я как то домой ворону принесла, у нее крыло сломано было, выходили его и отпустили.. мне всегда животных жалко - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 вкусный был интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А почему бы и нет? я как то домой ворону принесла, у нее крыло сломано было, выходили его и отпустили.. мне всегда животных жалко моей бабушке было жалко соседских цыплят,поэтому она вздернула своего кота на своем же заборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 моей бабушке было жалко соседских цыплят,поэтому она вздернула своего кота на своем же заборе нет, я не на столько.. нее..... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 :-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 нет, я не на столько.. нее..... и меня,кстати,бабушка воспитывала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 и меня,кстати,бабушка воспитывала :eek::eek::eek::D шучу)) а вздернула кота это.. хмм... стукнула же, да?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 :eek::eek::eek::D шучу)) а вздернула кота это.. хмм... стукнула же, да?? удавку на шею и на забор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 удавку на шею и на забор o_O:cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 сделали добре дело,покармили орла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.