Лисёнок 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Вчера пошла Лиса покачать соклана в ДВ, около полтора бафа не могли найти нормальный спот, пришлось, как неудачникам качаться на скорпионах.. И это уже был поздний вечер. Лисене не понять тех, кто ноет за он-лайн..:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... St1cklBack, AdeptOfLight, Kokoshka и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 :( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 :( Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 :( А ты чего в печали? 1.5 лвл качнули и радуйся ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel, BlackLotus и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А ты чего в печали? 1.5 лвл качнули и радуйся ;) дык я вливаюсь в грустную обстановку :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry, Лисёнок и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну все тогда, перехожу на х5, а то на х50 все свободно всегда :D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну все тогда, перехожу на х5, а то на х50 все свободно всегда :D:D:D:D:D хахатушка :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 хахатушка :) Почему?)) ну я серьезно решила на х5 идти) потренируюсь перед х7:-) я уже первую профу делаю:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Почему?)) ну я серьезно решила на х5 идти) потренируюсь перед х7:-) я уже первую профу делаю:D:D Стоять, пока Сережа академку не кинет никаких проф)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Стоять, пока Сережа академку не кинет никаких проф)))) все, ок)) вечером отпишу тебе)));) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Вчера пошла Лиса покачать соклана в ДВ, около полтора бафа не могли найти нормальный спот, пришлось, как неудачникам качаться на скорпионах.. И это уже был поздний вечер. Лисене не понять тех, кто ноет за он-лайн..:( Людишки хотят воевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Людишки хотят воевать. Я за мир и любовь, а не за войну и насилие ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я за мир и любовь, а не за войну и насилие ;) Ты же насилуешь мобов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Вчера пошла Лиса покачать соклана в ДВ, около полтора бафа не могли найти нормальный спот, пришлось, как неудачникам качаться на скорпионах.. И это уже был поздний вечер. Лисене не понять тех, кто ноет за он-лайн..:( Чем плох спот на скорпионах o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ты же насилуешь мобов))) Оуу, я извращенка, но не до такой же степени ;) Чем плох спот на скорпионах o_O Мне там не нравиться мобы плохо в парики собираються=( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.