Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 :( 84 не взял ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 84 не взял ?) но :( Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 84 не взял ?) Нет)он 81 был апнули 83:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 но :( Нет)он 81 был апнули 83:( Ну еще чуток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну еще чуток) хоу качатсо ) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 хоу качатсо ) Я щас не могу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я щас не могу ) вредина ) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 В грани не забываете ходить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 вредина ) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 В грани не забываете ходить?) я ваще лашпед, ничего не знаю) а что знал забыл О_о Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 я ваще лашпед, ничего не знаю) а что знал забыл О_о Ну так ты Лисичку попроси, пусть сводит, там же и виталку можно апать, немного геморно, но оно того стоит, а с фул виталкой так-то намного притянее качаться, я бы сводила, но у меня времени почти нету, хотя на выходных могла бы побегать, дабы не забыть что как делать, но еще я не могу на свою шк зайти, хз почему, может друг бывший чего-то намудрил, не разбиралась еще. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 не дали покачаться Лисенку BlackLotus и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Да в дв вообще наверно весь сервер тусует)) Собрались с сокланами покачаться, как не хиро лук прибежит, дык какой -то хиро сб намаханый который пишет по китайски))) Онлайна хватает, и пофаниться и по качаться))) Ann и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Пора бы ввести тег: #Averia_Наблюдения :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 кокшка дай репы плыЗЗЗЗ хочу чтоб у меня было 13) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.