CaxapoK 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 закрепите тему на главной а то бомжи понасоздают тем и она опустится и норм пацаны не заметят ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Реально просмотрев все так называемые "топы" забугорных фри серверов я не нашел ни 1 сервера который мог бы конкурировать с аверией,вы только посмотрите на их "живые" форумы.Если всё сообщество аверии проголосует,поднимемся в топе моментально и нас ждет увеличение онлайна.Представится возможность покорять не только русское сообщество но и сообщество пиндосов. ну есть один х50, который открыт уже более 5 лет, и имеет живой онлайн 5к+ без вайпов и тд. европа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ну есть один х50, который открыт уже более 5 лет, и имеет живой онлайн 5к+ без вайпов и тд. европа я больше про америкосов имел ввиду Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ну есть один х50, который открыт уже более 5 лет, и имеет живой онлайн 5к+ без вайпов и тд. европа это фантастика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 это фантастика сам не поверил,осенью проверял даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 сам не поверил,осенью проверял даже Европа не любит по сервакам прыгать...Им интересно играть на одном серве, фармиться то да се... Ах да, тыкнул + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 +2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 по мне так особо сюда иностранцев не затянешь, на то есть причины.. пару из них.. не думаю, что связь например с Лондона до сервера будет хорошей и они очень уж с высокими стандартами, будут хоть какие-то лаги посвалят сразу же.. Ла2 в Европе давно уже не популярная игра, так сказать пройденный путь, и на мой взгляд главная причина поч из за бугра не пойдут сюда.. ЕвроОФФ Вас не смущает,что Лондон ближе например к Москве в полтора раза чем Анадырь? Причем тут вообще еврооф,если мы хотим переманить сообщество пиндосов с фри серверов Какие там стандарты вы посмотрите на ихний топ 1 сервер И пожалуйста не плодите не хорошо обдуманные сообщения в действительно серьезной теме,которая требует адекватной критики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Плюсанул HALLLASTERA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 это видео о бомже арбе,а не о серве,сам же писал не плодите не хорошо обдуманные сообщения=\ Я скинул видео к посту рено где было написано "у них высокие стандарты",и выложил посмотреть какие у них гавностандарты и на каком убогом сервере который висит в топе играют пиндосы.Можно сделать пару раз клик мышкой и зайти посмотреть у них убогие видео с +20 пушками пати на пати на топ осаде замка руны.Еще раз повторюсь в топе у пиндосов нету не 1 нормального сервера который может конкурировать с нашим,для того чтобы убедиться в этом можно уделить 5 минут просмотрев видео\оживленность форумов. StealLife и Patap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Хватит флудить. Голосуйте молча! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Cумоним на серв Гуков Гоев Пархачей ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ну есть один х50, который открыт уже более 5 лет, и имеет живой онлайн 5к+ без вайпов и тд. европа Я уже слышал от тебя эту байку на старте нашего х5 сервера, кидай ссылку в тему прям, зайду поскриню для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ranive' date=' post: 548305, member: 1"']Мы не часто просим вас помочь, но тут мы находимся по одну сторону баррикады) В связи с появлением иностранной версии сайта, к нам потянулась европейская аудитория - как известно она более усидчивая и не меняет сервера каждые 2 недели, что добавляет стабильности будущему проекту. Помогая нам участвовать в европейских рейтингах, вы получаете: - Рост онлайна на текущие х5 и х50 - Будущий высокий онлайн европейцев на х7 [ATTACH=full]20068[/ATTACH] К сожалению никаких бонусов за это голосование не предусмотрено, все делается на добровольной основе, буду очень признателен каждому - кто потратит 2 минуты своего времени и отдаст голос за наш проект. Список рейтингов (будет дополняться, ссылки сразу на голосование за Averia.ws): 1. Проголосовать на gtop100.com 2. Проголосовать на gamesites200.com проголосовал в обеих топах, во 2 даже нашел) только баннер на русском - это плохо, нужен английский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Хватит флудить. Голосуйте молча! я не могу не оставить комментарий типа ":eek::p" Лисёнок и Sementina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.