Лисёнок 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 проголосовал) 19 место уже ) Активно голосуем!! Уже 12!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 может я повторюсь, но где прокси Ру1 и Ру2? без них европейских игроков не потянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Хорошо бы разбить сервер на 2, онлайн высок итак, лаги. DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 может я повторюсь, но где прокси Ру1 и Ру2? без них европейских игроков не потянуть. Будут не волнуйтесь. Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 дадати бонус буду голосовать))) А то меня утомляет и голосование с бонусом. я каждый день голосую. ни одного дня пока не пропустил))) А они по русски говорят эти ивропейцы? даёшь еврейскую аудиторию !!!!:) ну ладно проголосую если там регистрация не нужна проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Активно голосуем!! Уже 12!:thumbsup: проголосовал) уже 11) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 идем к успеху на Евро арене, 7 место Лало4ка и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 На 2 из 3 проектах администрация оглашает что на ихнем проекте будет играть европейская аудитория. Идет крупно масштабная реклама на европейских ресурсах! Привлечение европейских кланов. Бла бла бла. Результатом всегда было минимальное количество европейских игроков, которые группируются в один клан и принимают пассивное участие в жизни сервера. Не видно и не слышно. Т.е. я считаю что они не могут составить конкуренцию славянской аудитории, толку и КПД от них ноль. Дело конечно не мое, будет сделано так как посчитает администрацию нужным. Но влаживать финансы и усилия в рекламу на европейскую аудиторию считаю непродуктивным. Прально, лучше их отдать мне!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Хорошо бы разбить сервер на 2, онлайн высок итак, лаги. идея ++ а по итогам 2-3 месяцев можно было бы устраивать соревнования по захвату замков или сливать олимп воедино, устраивать соревнования между ТОП кланами серверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 проголосовал о5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 мы все не поместимся на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Проголосовал, надеюсь общими усилиями нам удастся затянуть европейскую аудиторию :thumbsup: , тем более у Ranive уже есть подобный опыт. Вроде литовцы были если я не ошибаюсь... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 no problem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ranive' date=' post: 548305, member: 1"'] 2. Проголосовать на gamesites200.com (уже 12 место) Уже пятое место :-) Идем к успеху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kingyha 4 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ranive' date=' post: 548897, member: 1"']Я уже слышал от тебя эту байку на старте нашего х5 сервера, кидай ссылку в тему прям, зайду поскриню для тебя. есть х20 сервер с большим онлайном который держится уже 7 месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.