[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Многие спрашивают, зачем мы ввели эти дурацкие перья Аверии за голосование и кому они вообще сдались? Сливаю кусочек внутренней кухни проекта и тестирования новых аксессуаров. Именно для нового Магазина вам и пригодятся эти перья) Он же, на других расах: Можно одевать в комплекте с капюшоном, можно без него HALLLASTERA, olmer, Averia.ws и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ну а темные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ну а темные? Ленивая жопа, скрины под спойлером, сиди смотри) Patap, raydene и Queerish 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаМнеБАН 2 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ну ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ranive' date=' post: 548516, member: 1"']Ленивая жопа, скрины под спойлером, сиди смотри) добавил только что, да? Wariant и Asheron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а маска панды будет? Ранив, ты же сделал, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а маска панды будет? Ранив, ты же сделал, правда? У тебя же есть шапко-панда, зачем тебе еще и маска?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ranive' date=' post: 548525, member: 1"']У тебя же есть шапко-панда, зачем тебе еще и маска?) Мне нужна нормальная маска) Ваша шапка унылая и печальная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 давай делай, лентяй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а камаэлькав запелите плс=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дежа 3 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Уиииииииииииииииииии какая прелесть!!!! Брутальненько так!!!! Моя дварфочка будет такая лапочка =) Вобщем уже хочу!!!!! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Здорово, спасибо :thumbsup: Как я понимаю, это лишь один из нескольких аксессуаров, которые буду введены? Эльфов нет или мне их не видно?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 сколько будет стоит данный костюм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Светлых не показали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.