qqMasya 15 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Какой Интерлюд?) Это подобие Плащей Света и Тьмы как на ГОД хрониках, только надеюсь статы не будут давать такие же. P.S. А вообще супер! Красотище! :thumbsup: Вот,если ты не шариш и не понимаешь о чем я,то помолчи лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 А как костюмы на Арбе смотрятся? З.Ы. а вообще надо сразу в примерочную все это добавлять, ато там асортимент в разы меньше чем в магазинах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Согласна, что нужно добавить в примерочную. я как увидела, так сразу полезла в примерочну, посмотреть, подойдет ли костюмчик к цвету моих глаз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Вот,если ты не шариш и не понимаешь о чем я,то помолчи лучше Моё дело молчать или нет, я высказал свою точку зрения, привел пример, похвалил разработчиков и художников. P.S. Извиняйте за оффтоп. P.S.S. И да, было бы неплохо увидеть всё это в примерочной, рассмотреть со всех сторон ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Не привязывается, а вот костюмы к нему привязываются))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Or1on 11 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 пока еще не работает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Проблему с привязкой костюма решают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 обновил седня клиент примерочная совсем пустая стала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айрат Юсупов 10 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 эх... я та думал при покупке только перо понадобиться))а там еще и голды :rolleyes: ну ни че , будем так же голосовать и копить :sneaky: 12 голдов и 8 пера имеется :cool::D:cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айрат Юсупов 10 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 кстати костюм "Разбойника" очень даже отлично смотриться :thumbsup:спасибо за обновление , ждем теперь новых плащей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 :(:(:(:(:( HeT npuB93Ku((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 без привязки пока нечего спешить покупать их, темболее что обещали еще новых накидать Кстати насчет плащей - 500 аверов это весьма недешего стоят (подороже плаща фреи на х7) а по атт они ведь проигруют фрее - мб сделать их всеже равными? думаю многие неберут их изза того что они хоть и немного но слабее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 у меня одного в новых плащах кружок в катором написано аверия - крутиться как циркулярка ?... Помоему было бы лучше без надписи как изначально показывал ранив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.