Desparious 6 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 и обещанного шопа за аверинки тоже нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 что за хрень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Уже доступно! Все марш обновляться и примерять новые костюмчики! У меня вообще ничего нету,апдейт сделан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У меня вообще ничего нету,апдейт сделан. Хотя не сори,я нашел новые костюмы,но где обещанный магазин? 400 авер за костюм ОМГ. Я от вас того не ожидал,пилите новый магаз. Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А примерить никак нельзя? Дайте хотя бы скрин ,к ак он выглядит на светлой эльфийке, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Еще 1 вопрос. Костюм разбойника - физ.защ 1470. Это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Хотя бы скрины на костюм крестоносца... P.S. ждем новый магазин P.P.S. а за голосование по смс дают перья? =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Уже доступно! Все марш обновляться и примерять новые костюмчики! В примерочной нет новых костюмов. Сервер х5. Апдейтером обновилась если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 нереально) я голосовал с первого дня и всего наголосовал 23 итема. Голосование по смс даст мне дополнительные перья? Перья вроде не с 1 декабря начали начисляться. У меня 21 итем, но я 2 дня пропустила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Вот только не пойму одного, на кой черт 400 авер с перьями? Не проще было сделать перья с аверинками и второй способ отдельно за аверы? Донать, задроть, голосуй... Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Вот только не пойму одного, на кой черт 400 авер с перьями? Не проще было сделать перья с аверинками и второй способ отдельно за аверы? Донать, задроть, голосуй... Так можно же не покупать костюм, тебя никто не заставляет голосовать, донатить и задротить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Еще 1 вопрос. Костюм разбойника - физ.защ 1470. Это что? Никаких стат костюмы не дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparious 6 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Так можно же не покупать костюм, тебя никто не заставляет голосовать, донатить и задротить. и играть на аверии в общем то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Так можно же не покупать костюм, тебя никто не заставляет голосовать, донатить и задротить. Тебе объясняют,что обещали магахин за аверинки и перья,об аверах и речи не шло,но они не оправдали свои обещания - им за это. JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensis 19 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 тоже не понимаю прикола, в чем смысл аверинок? зачем устанавливать такой ценник на новые костюмы? раз сделали костюмы по 400, сделайте штук 10 перьев и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.