Akeron 10 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Поздравляю Автора темы :thumbsup: Успехов тебе во всем. Ну или уже с прошедшим :) P.S. Сраная школота только и может что засирать темы своими глупыми высказываниями. Если вам не чего написать не пишите пожалуйста и просто проигнорируйте тему... Alexgrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 он даже пишет как мёртвый упырь...это его брат сто пудов!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akeron 10 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 он даже пишет как мёртвый упырь...это его брат сто пудов!:D Очередной клоун-весельчак продолжай :) Alexgrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Очередной клоун-весельчак продолжай :) а ты чё фанат мёртвого и таких же оленей как и он?:-) или ты тоже его брат?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akeron 10 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 а ты чё фанат мёртвого и таких же оленей как и он?:-) или ты тоже его брат?:eek: Мне твое тоже не нравится.Видимо его брат всеже ты:)А я нормальный Адекватный человек который всем желает добра,lol :D Alexgrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Мне твое тоже не нравится.Видимо его брат всеже ты:)А я нормальный Адекватный человек который всем желает добра,lol :D я тоже адекватный но такие олени как мёртвый и ты и т.п. меня бесят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Мне твое тоже не нравится.Видимо его брат всеже ты:)А я нормальный Адекватный человек который всем желает добра,lol :D боже мой сколько же можно повторять всем на***** какой ты человек. Тракторист 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Мне твое тоже не нравится.Видимо его брат всеже ты:)А я нормальный Адекватный человек который всем желает добра,lol :D я похож на агрошколоту комментом выше?:D Тракторист 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Всем Привет У Меня Сегодня Днюха Хз Жду Поздравлений! Мои поздравления!!! ---------- Не важно какой человек - Важно то, что сегодня его день! Его праздник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Мои поздравления!!! ---------- Не важно какой человек - Важно то, что сегодня его день! Его праздник! поздравь меня через 6 месяцев, и 4 дня:D подарю потом 300 аверов:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 поздравь меня через 7 месяцев, и 4 дня:D подарю потом 300 аверов:cool: Без проблем! Поздравлю. А аверы мне никчему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akeron 10 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 боже мой сколько же можно повторять всем на***** какой ты человек. Хочешь сказать намного проще быть говном? как ты в данный момент или все же человеком я хз как тебя понимать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexgrey 9 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Всем Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexgrey 9 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Хз А Всем Антифанам Посвещается! https://www.youtube.com/watch?v=IktF15ohJPk Видео с высоким содержанием сарказма и не несет целью оскорбить кого-то. Расизм - признак слабого духом и умом человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Уважаемые друзья, в этом разделе мы публикуем и обсуждаем интересные новости, которые произошли за последнее время. Это могут быть не только события из игрового мира, но и из других сфер нашей жизни. Политику не постим, за неё моментальный бан! 1. Каждая новость должна выкладываться на форум в полном объеме, с имеющимися фотографиями и видео-материалом. 2. Обязательно указывайте ссылку на источник 3. Новости недельной давности к обсуждению не принимаются. За создание бестолковых тем - их авторы избавят наш форум от своего присутствия на несколько дней.. C правилами ознакомлен ? AnotherAMX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.