Alexgrey 9 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Уважаемые друзья, в этом разделе мы публикуем и обсуждаем интересные новости, которые произошли за последнее время. Это могут быть не только события из игрового мира, но и из других сфер нашей жизни. Политику не постим, за неё моментальный бан! 1. Каждая новость должна выкладываться на форум в полном объеме, с имеющимися фотографиями и видео-материалом. 2. Обязательно указывайте ссылку на источник 3. Новости недельной давности к обсуждению не принимаются. За создание бестолковых тем - их авторы избавят наш форум от своего присутствия на несколько дней.. C правилами ознакомлен ? Азаза Подсос Свали Тогда С Этой Темы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Поздравляю хз кого, желаю тебе хз чего! бобра тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 С днём рождения Андрей));) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexgrey 9 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 С днём рождения Андрей));) смапибо больгое я если бы рябод был з мы бы тиочноь переспаи ф я ткто в ганыо если что сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Всем Привет У Меня Сегодня Днюха Хз Жду Поздравлений! гц. я думал труп там топ) хотел обосрать0)))) Гц тя паре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ой ты, гой-еси, добрый молодец ! Поздровляем! смапибо больгое я если бы рябод был з мы бы тиочноь переспаи ф я ткто в ганыо если что сорри Всё нормально. Ещё успеем, я тоже счас дуну пойду. Тожи хачу вгавноаще. Ну будь здрав! За тебя! Поехали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 хз топ тут только блю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ох ж ты ж ёшки.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Всем Привет У Меня Сегодня Днюха Хз Жду Поздравлений! гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 хз топ тут только блю нубо яйцо мертвый. лижет у меня ямчко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 О Боже! О БОЖЕ! У Меня Др В Один День С Топом! Я Писаюсь Кипятком! Что Же Делать?! Пойду Выпью За Это! Это Честь Для Меня!!!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А что за праздник:? 40 дней чтоли? P.s. с ДР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Да Хз Ты Никчемный Мне даже Отвечать Тебе Противно понятное дело )))) куда мне до подсоса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Всем Привет У Меня Сегодня Днюха Хз Жду Поздравлений! было уже, если на мертвого еще ктото ведется на тебя всем по**й...передирание постов и стиля общения есть деградация, поздравляю чувак тебя, только не с днем рождения;) Тракторист 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 на мертвого еще ктото ведется на тебя всем по**й...передирание постов и стиля общения есть деградация Ну ты веришь что он провокатор?! Присмотрись он не дурак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.