qaz123123 8 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 четкая) больше нечего сказать) ты как всегда прав.:thumbsup: Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimmJaw 6 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Очень умная, красивая и эрудированная девушка. По вам и не скажешь что есть 24, лет эдак 19 максимум. Хотя возраст не главное( тем более в наше то время). Что ещё добавить, добавлять нечего так как природа наградила всем своим хорошим именно Вас! ;) MAXIMUS и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Ну раз уж я уже опозорилась "худо, мало, декоративно", то думаю можно уже и познакомиться как следует. Зовут меня Александра. Мне 24 года. :oops: А так ведь и не скажешь :cool: У меня в клубах и магазинах спиртного паспорт спрашивают :D Зато в эти моменты так приятно осознавать, что тебе не дают и 18, ну или даже 21. Я закончила университет с образование Горного инженера по Открытым горным работам. :-) Понимаю вашу реакцию... В данный момент я работаю в небольшой организации ООО, которая занимается инженерными изысканиями. Работаю я геологом, но сейчас всё больше работаю с геодезистами. Скоро вообще полностью на геодезию переключусь. Хм... чтобы про себя-то такого рассказать. :cautious: Ни на какие кружки, танцы, спортивные секции я никогда не ходила. А нет... вру :-) Ходила месяц (это раз в неделю или 2 раза), но в силу своего характера мне это быстро надоело. Хотя двигаюсь неплохо. Даже сейчас в клубах иногда подходят девушки и пытаются узнать где я занимаюсь :D От скромности конечно не умру! :cool: В общем вот. Если, что спрашивайте ;) [spoiler=Ах да... фотки же)][ATTACH=full]550[/ATTACH][ATTACH=full]551[/ATTACH][ATTACH=full]552[/ATTACH][ATTACH=full]553[/ATTACH] 2ая фотка вобще клевая) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Будем знакомы :rolleyes: Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 фотка хороша :rolleyes: Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NarikoS 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIMUS 46 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 восхитительна =)) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Даж читать нестал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Даж читать нестал А зря :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Царь. просто царь. бум знакомы:-) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 смарт всем привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ну здрасьте, я Колян :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 самая симпатичная среди модераторов) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 самая симпатичная среди модераторов) ты Mafinа еще не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ты Mafinа еще не видел в этой жизни я много еще чего не видел к тому же фотка с бдсм сайта меня не впечатлила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.