Популярное сообщение Sweetheart 637 Опубликовано: 22 апреля 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну раз уж я уже опозорилась "худо, мало, декоративно", то думаю можно уже и познакомиться как следует. Зовут меня Александра. Мне 24 года. :oops: А так ведь и не скажешь :cool: У меня в клубах и магазинах спиртного паспорт спрашивают :D Зато в эти моменты так приятно осознавать, что тебе не дают и 18, ну или даже 21. Я закончила университет с образование Горного инженера по Открытым горным работам. :-) Понимаю вашу реакцию... В данный момент я работаю в небольшой организации ООО, которая занимается инженерными изысканиями. Работаю я геологом, но сейчас всё больше работаю с геодезистами. Скоро вообще полностью на геодезию переключусь. Хм... чтобы про себя-то такого рассказать. :cautious: Ни на какие кружки, танцы, спортивные секции я никогда не ходила. А нет... вру :-) Ходила месяц (это раз в неделю или 2 раза), но в силу своего характера мне это быстро надоело. Хотя двигаюсь неплохо. Даже сейчас в клубах иногда подходят девушки и пытаются узнать где я занимаюсь :D От скромности конечно не умру! :cool: В общем вот. Если, что спрашивайте ;) [spoiler=Ах да... фотки же)] Caroline, Константин Кочеров, Coralista и 47 других 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 милаха :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Спасибо :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Спасибо :oops: а почему такой грустный смайлик??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 а почему такой грустный смайлик??? Не грустный) Мне неловко, сижу тут вся красная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Не грустный) Мне неловко, сижу тут вся красная. Так это же наоборот хорошо :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Шикарная девушка :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Шикарная девушка :thumbsup: Согласен с тобой, ну и серьезно не дал бы тебе 24..лет 18-19 максимум) да и очки тебе не идут, сугубо мое мнение. Куропатка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Согласен с тобой, ну и серьезно не дал бы тебе 24..лет 18-19 максимум) да и очки тебе не идут, сугубо мое мнение. Это бутафория для образа :-) В жизни я не ношу очков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Это бутафория для образа :-) В жизни я не ношу очков. Я все это заметил ;) Поэтому и согласен с тем что вы шикарна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Воу Александра в жены, и только Вас :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Вторая фотка хороша, сразу вижу образ блюдителя порядка и закона - модера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 по-моему один я нуб не видел того видео с прессом...:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ... поражен :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Приятно познакомиться с вами!! Надеюсь вы так же искусно бегаете в л2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.