МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Кто тебя добавит-то?))) Я там не бываю. 666 сообщение :eek: Да ладно? оО facebook? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Да ладно? оО facebook? No :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 у меня вообще другая инфа http://infametr.ru/infa/15755342 :rolleyes: Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 у меня вообще другая инфа http://infametr.ru/infa/15755342:rolleyes: Ахахах :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Будем знакомы,Александра! Меня зовут Светлана и у нас с тобой явно общая проблем в том, что нам не продают без паспорта спиртное... хотя я и постарше тебя на 2 года :-)(старушка) . Но меня не радует этот факт , был случай когда на мой ДР мне не продали бутылку шампанского и мне пришлось чапать за паспортом:cautious: . Сколько себя помню - с самого детства, работала в цирке. (кому -то это нравится, кому -то нет, но факт остаётся фактом) так как в цирке работают мои родители . После я поняла, что вечные переезды не для меня, хотя очень большой + что повидала много стран, городов и тд. и тп.. Я закончила Киевский Национальный Университет им. Т. Шнвченка. специальность - радиобиология / биохимия. Но мои навыки не принесли большого дохода в будущем и пришлось открывать свое дело. Теперь являюсь директором оригинального магазина под названи "Лавка Чудес" (Компании "Alex-Lana") Стараюсь держать себя в форме при помощи беговой дорожки (когда-то она была моим злейшим врагом, а теперь и не мыслю без неё тренеровок), и л2 тоже помогает : играешь- меньше жуёшь;). На игру меня "подсадил" мой парень, который в последствии стал моим мужем. Это было года 4 назад (чтоб не соврать). Мне очень хотелось разделить хобби своего парня и ведать не зря! Ведь, согласись, приятно когда в игровой чат тебе пишут : "Ой, не люби мне мозг, ты не баба! Бабы так не играют! " Сначала психовала дико, а потом даже прикольно стало. Тем более это так приятно, когда двое разделяют свое увлечение вместе. Могла бы ещё много чего написать, но вроде и так много букавок и информации. Скину пару фоточек, если получится. Ещё раз , приятно познакомиться. Тяжелый, Only, Grandi и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 СветкаКонфетка, ]Будем знакомы,Александра! Меня зовут Светлана Нужно делать отдельную тему Избегайте излишнего цитирования! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Будем знакомы,Александра! Меня зовут Светлана Это ложь!!!! ( Про магазинчик) , Я видел что они продают!!! И про дядю Grandi забыла написать =:cry: Избегайте излишнего цитирования! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 И мне приятно познакомиться, Светлана (а можно просто Светочка? :oops:) Думаю стоило создать темку, тем более такая интересная особа ;) Факт насчет паспорта никогда не доставлял неудобств, потому что есть глупая (или полезная) привычка всегда носить его в своей сумочке. А где сейчас проживаешь, так сказать осела? :-) Или продолжаешь путешествовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Будем знакомы,Александра! Меня зовут Светлана Меня чем то тронул твой рассказ=) Знаю чем но не напишу :p Избегайте излишнего цитирования! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 [spoiler=фоточки] Я в очках. Завелас :cautious: Остановите меня))) Sweetheart, Caroline и Remi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Соответственно "осела"... и правда надо было бы темку создать, наговорила тут много личного и лишнего... на общее осмотрение, но может и своих "коллег" найду, чем чёрт не шутит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Меня чем то тронул твой рассказ=) Знаю чем но не напишу :p Так приятно, что не только тебя "трогают" , но и кого -то ещё)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Дядя,Grand, не дезинформируйте народ, а то и вправду подумают что у меня секс-шоп какой-нить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну раз уж я уже опозорилась "худо, мало, декоративно", то думаю можно уже и познакомиться как следует. Зовут меня Александра. Мне 24 года. :oops: А так ведь и не скажешь :cool: У меня в клубах и магазинах спиртного паспорт спрашивают :D Зато в эти моменты так приятно осознавать, что тебе не дают и 18, ну или даже 21. Я закончила университет с образование Горного инженера по Открытым горным работам. :-) Понимаю вашу реакцию... В данный момент я работаю в небольшой организации ООО, которая занимается инженерными изысканиями. Работаю я геологом, но сейчас всё больше работаю с геодезистами. Скоро вообще полностью на геодезию переключусь. Хм... чтобы про себя-то такого рассказать. :cautious: Ни на какие кружки, танцы, спортивные секции я никогда не ходила. А нет... вру :-) Ходила месяц (это раз в неделю или 2 раза), но в силу своего характера мне это быстро надоело. Хотя двигаюсь неплохо. Даже сейчас в клубах иногда подходят девушки и пытаются узнать где я занимаюсь :D От скромности конечно не умру! :cool: В общем вот. Если, что спрашивайте ;) [spoiler=Ах да... фотки же)][ATTACH=full]550[/ATTACH][ATTACH=full]551[/ATTACH][ATTACH=full]552[/ATTACH][ATTACH=full]553[/ATTACH] Мне геодезия в универе капец как нравится но буду ИП(( Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Открыла альбом (по просьбе) p.s. если кому интересно конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.