iKotuk 1123 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Открыла альбом (по просьбе) p.s. если кому интересно конечно Конечно интересно)) сейчас глянем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Открыла альбом (по просьбе) Где смотреть то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Где смотреть то? лес там ------>>>> :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Открыла альбом (по просьбе) p.s. если кому интересно конечно Щас заценим что ты там открыла:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Открыла альбом (по просьбе) p.s. если кому интересно конечно провоцируешь парней рукоприкладством заняться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 провоцируешь парней рукоприкладством заняться))) Ты хочешь бить и убивать, глядя на её фотографии? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ты хочешь бить и убивать, глядя на её фотографии? :) :Dрукоприкладство- "держать руку на прикладе" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 :Dрукоприкладство- "держать руку на прикладе" ))) В твоём случае, ты наверное имел в виду рукоблудие? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 В твоём случае, ты наверное имел в виду рукоблудие? :) :eek:вот надо было спалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 :eek:вот надо было спалить? Я мастер по срыванию покровов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я мастер по срыванию покровов :Dсорви покров с александры ))) чтоб на ней ничего не осталось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 :Dсорви покров с александры ))) чтоб на ней ничего не осталось) У меня фобия на баны :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 У меня фобия на баны :/ какой там... максимум пощечина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я никого не провоцирую :oops: и срывать с меня ничего не надо.:ninja: Да и не стоит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Вам что фотографии на поздравления не хватило? ХD Свит, доступ к компьютеру хD И можно срывать что хочешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.