БлевотаЕнота 9 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 пост набит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Вы мне тут что устроили? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Вы мне тут что устроили? o_O набивание аверов на ПА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Не боитесь атата получить за флуд? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_N 46 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Профессия у Вас, если по Бажову, Медной Горы Хозяйка? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Не боитесь атата получить за флуд? :sneaky: Ты же няша :p Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Не боитесь атата получить за флуд? :sneaky: Ты же няша :p Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Тебе форма к лицу Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Профессия у Вас, если по Бажову, Медной Горы Хозяйка? ))) Скорее наоборот :-) Я же не охраняю камни и породы, а добывать их должна. Andrey_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Не боитесь атата получить за флуд? :sneaky: ты же няша :cautious: Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ты же няша :cautious: +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Не боитесь атата получить за флуд? :sneaky: ты же няша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Не только красотуля, но и умница - редкое сочетание ...:) Молодец, Сашенька!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TattuassuaN 4 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ну раз уж я уже опозорилась "худо, мало, декоративно", то думаю можно уже и познакомиться как следует. Зовут меня Александра. Мне 24 года. :oops: А так ведь и не скажешь :cool: У меня в клубах и магазинах спиртного паспорт спрашивают :D Зато в эти моменты так приятно осознавать, что тебе не дают и 18, ну или даже 21. Я закончила университет с образование Горного инженера по Открытым горным работам. :-) Понимаю вашу реакцию... В данный момент я работаю в небольшой организации ООО, которая занимается инженерными изысканиями. Работаю я геологом, но сейчас всё больше работаю с геодезистами. Скоро вообще полностью на геодезию переключусь. Хм... чтобы про себя-то такого рассказать. :cautious: Ни на какие кружки, танцы, спортивные секции я никогда не ходила. А нет... вру :-) Ходила месяц (это раз в неделю или 2 раза), но в силу своего характера мне это быстро надоело. Хотя двигаюсь неплохо. Даже сейчас в клубах иногда подходят девушки и пытаются узнать где я занимаюсь :D От скромности конечно не умру! :cool: В общем вот. Если, что спрашивайте ;) [spoiler=Ах да... фотки же)][ATTACH=full]550[/ATTACH][ATTACH=full]551[/ATTACH][ATTACH=full]552[/ATTACH][ATTACH=full]553[/ATTACH] Ну просто нет слов ;) … одни эмоции! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ну просто нет слов ;) … одни эмоции! :D Знакомые люди :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.