Kvazar 29 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 :oops: Спасибо, Настя. Знакомый ник :-) . Алик вроде пл был, играет еще? Ник FaraD вроде был тогда у меня. И громорезка тут смотрю))) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Знакомый ник :-) . Алик вроде пл был, играет еще? Ник FaraD вроде был тогда у меня. И громорезка тут смотрю))) хз кто такой Алик, но тебя я точно знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А не, то другой был, у вас вроде мичиган был пл на лавео. Я за ше у вас был если хорошо помню. Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Санечка привет, приятное знакомство, хоть пока и одностороннее)) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну раз уж я уже опозорилась "худо, мало, декоративно", то думаю можно уже и познакомиться как следует. Зовут меня Александра. Мне 24 года. :oops: А так ведь и не скажешь :cool: У меня в клубах и магазинах спиртного паспорт спрашивают :D Зато в эти моменты так приятно осознавать, что тебе не дают и 18, ну или даже 21. Я закончила университет с образование Горного инженера по Открытым горным работам. :-) Понимаю вашу реакцию... В данный момент я работаю в небольшой организации ООО, которая занимается инженерными изысканиями. Работаю я геологом, но сейчас всё больше работаю с геодезистами. Скоро вообще полностью на геодезию переключусь. Хм... чтобы про себя-то такого рассказать. :cautious: Ни на какие кружки, танцы, спортивные секции я никогда не ходила. А нет... вру :-) Ходила месяц (это раз в неделю или 2 раза), но в силу своего характера мне это быстро надоело. Хотя двигаюсь неплохо. Даже сейчас в клубах иногда подходят девушки и пытаются узнать где я занимаюсь :D От скромности конечно не умру! :cool: В общем вот. Если, что спрашивайте ;) [spoiler=Ах да... фотки же)][ATTACH=full]550[/ATTACH][ATTACH=full]551[/ATTACH][ATTACH=full]552[/ATTACH][ATTACH=full]553[/ATTACH] последняя фотка это :eek::eek::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 последняя фотка это :eek::eek::rolleyes: Это как раз самое то)). Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Это как раз самое то)). :-) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luftwaffe 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Воу воу воу, какие тут играю девушки то ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну раз уж на то пошло... :D [ATTACH=full]561[/ATTACH][ATTACH=full]562[/ATTACH][ATTACH=full]563[/ATTACH] шеврон принадлежности к разведосам не стой стороны пришит ОМГ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazZy_Craft 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Сашка - няшка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reacine 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вобще хороший человек. Если есть вопросы по игре всегда обращайтесь к ней, овтетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Оно и заметно...зря ( Сама жалею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну раз уж я уже опозорилась "худо, мало, декоративно", то думаю можно уже и познакомиться как следует. Зовут меня Александра. Мне 24 года. :oops: А так ведь и не скажешь :cool: У меня в клубах и магазинах спиртного паспорт спрашивают :D Зато в эти моменты так приятно осознавать, что тебе не дают и 18, ну или даже 21. Я закончила университет с образование Горного инженера по Открытым горным работам. :-) Понимаю вашу реакцию... В данный момент я работаю в небольшой организации ООО, которая занимается инженерными изысканиями. Работаю я геологом, но сейчас всё больше работаю с геодезистами. Скоро вообще полностью на геодезию переключусь. Хм... чтобы про себя-то такого рассказать. :cautious: Ни на какие кружки, танцы, спортивные секции я никогда не ходила. А нет... вру :-) Ходила месяц (это раз в неделю или 2 раза), но в силу своего характера мне это быстро надоело. Хотя двигаюсь неплохо. Даже сейчас в клубах иногда подходят девушки и пытаются узнать где я занимаюсь :D От скромности конечно не умру! :cool: В общем вот. Если, что спрашивайте ;) [spoiler=Ах да... фотки же)][ATTACH=full]550[/ATTACH][ATTACH=full]551[/ATTACH][ATTACH=full]552[/ATTACH][ATTACH=full]553[/ATTACH] Добро Пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Добро Пожаловать Это она тебе может сказать, а не ты ей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Это она тебе может сказать, а не ты :D Я со старта тут впринцепи её видел давно просто тему только увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.