Elevion 132 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Шо же будет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSJA 2 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 очень хочется потом все посмотреть в записи)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 очень хочется потом все посмотреть в записи)) Я бы тоже не отказалась. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ничего не будет!!!! будет скучно и уныло Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 есть предложение к олам) пожертвоть 2 флага на магов) моему паку ну и тагу соответсвено) так сказать на развитие ) и приманки новичков) чтобы дособрать паки и составить вам конкуренцию) ну и вам интереснее же будет играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 есть предложение к олам) пожертвоть 2 флага на магов) моему паку ну и тагу соответсвено) так сказать на развитие ) и приманки новичков) чтобы дособрать паки и составить вам конкуренцию) ну и вам интереснее же будет играть) cмешно пошутил...а давай я тебе сет с пухой отдам в придачу к флагам?..) и да, флаги как-то неочень решают проблемы с кадрами...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 cмешно пошутил...а давай я тебе сет с пухой отдам в придачу к флагам?..) и да, флаги как-то неочень решают проблемы с кадрами...) да меня и свой еквип устраивает) хочу заметить не на много хуже твоего) вот ток кольца на 6 и выше не откажусь, готов купить ^^ ну а флаги хоть чуток то да помогут) просто вам наверное надоело уже одним фармить епик?) или перуны тож бывает берут?) я просто не особо вкурсах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 да меня и свой еквип устраивает) хочу заметить не на много хуже твоего) вот ток кольца на 6 и выше не откажусь, готов купить ^^ ну а флаги хоть чуток то да помогут) просто вам наверное надоело уже одним фармить епик?) или перуны тож бывает берут?) я просто не особо вкурсах) не, кольца я тебе не дам...у самого дино и венера кольца...) Я бы тоже не отказалась. я думаю снимать будет нечего...( есть предложение к олам) пожертвоть 2 флага на магов) моему паку ну и тагу соответсвено) так сказать на развитие ) и приманки новичков) чтобы дособрать паки и составить вам конкуренцию) ну и вам интереснее же будет играть) объеденитесь с перунами...мб получится один флаг забрать...) St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 объеденитесь с перунами...мб получится один флаг забрать...) Зачёт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 не, кольца я тебе не дам...у самого дино и венера кольца...) я думаю снимать будет нечего...( объеденитесь с перунами...мб получится один флаг забрать...) Ну так постарайтесь, что б было что ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну так постарайтесь, что б было что ;) ну это от перунов скорей зависит...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 объеденитесь с перунами...мб получится один флаг забрать...) они попы себе его заберут) давайте по братски 2 флага нам и к след тв мы соберем норм таг я обещаю) будет че поснимать людям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 они попы себе его заберут) давайте по братски 2 флага нам и к след тв мы соберем норм таг я обещаю) будет че поснимать людям) Попрошайка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 они попы себе его заберут) давайте по братски 2 флага нам и к след тв мы соберем норм таг я обещаю) будет че поснимать людям) че за таг-то?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Может ради прикола объединимся всем сервом и отщемим замок у Инвиза?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.