Перейти к публикации
Elevion

ТВ, Осады 14-15 декабря

Рекомендованные сообщения

Чур над трупиком Инвиза глумимся мы)

он сделает бсое и скажет что всех мордой в пол положил :D какой трупик)

тв неочень, фрапсов не будет:-/

думаю никому неинтересна беготня от одного до другого края моста...)

тв неочень, фрапсов не будет:-/

думаю никому неинтересна беготня от одного до другого края моста...)

согласен,тв было не очень))

согласен,тв было не очень))

А вы еще больше народа тагните) Или заберите у Секиры замок, чтобы ТВ стали еще "веселее")))

А вы еще больше народа тагните) Или заберите у Секиры замок, чтобы ТВ стали еще "веселее")))

насколько я помню, у нас по 5 паков, разве нет?..)

ну норм осада))) пришлось самим создавать интригу))) но было очень и очень интересно) в каком то веке)))

ну норм осада))) пришлось самим создавать интригу))) но было очень и очень интересно) в каком то веке)))

Что еще сказать?)) Типо мы сами знали что вы пойдете Руну закастуете:thumbsup:

Могу сказать одно, вы без флагов падаете как тряпки, благо мы в этом убедились

Ну учитывая что на вчерашнем тв, где у нас флагов не было, вы так ничего и не добились, убеждение явно не так близко к истине как ты надеешься)

Что еще сказать?)) Типо мы сами знали что вы пойдете Руну закастуете:thumbsup:

из наших мало кто подозревал что Вы закастите) так что мы приятно удивились)

И даже когда в системном чате мы видели что на Руне наши паке ложатся, команды "все в замок" не было) минут наверно за 5 до каста прилетели все, кроме одного пака)

И не надо агриться)))

Ну учитывая что на вчерашнем тв, где у нас флагов не было, вы так ничего и не добились, убеждение явно не так близко к истине как ты надеешься)

А друг ты вкурсе что ты багам пользуешься на ТВ? я уже написал в тех поддержку, ты не знал что ресать в осадке на ТВ нельзя и вставать темболее? А то так хорошо убили хила вашего его реснули и как невчем не бывало!!! И забыл еше Соната тебе сказать нас было на ТВ Три пака против ваших как минимум пяти, так что свой скил Анакима показывайте и дальше!!!!! ГЦ вас вы классные))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...