Caroline 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Чур над трупиком Инвиза глумимся мы) он сделает бсое и скажет что всех мордой в пол положил :D какой трупик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 тв неочень, фрапсов не будет:-/ думаю никому неинтересна беготня от одного до другого края моста...) ClearSong 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 тв неочень, фрапсов не будет:-/ думаю никому неинтересна беготня от одного до другого края моста...) согласен,тв было не очень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 согласен,тв было не очень)) А вы еще больше народа тагните) Или заберите у Секиры замок, чтобы ТВ стали еще "веселее"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а че идея))):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А вы еще больше народа тагните) Или заберите у Секиры замок, чтобы ТВ стали еще "веселее"))) насколько я помню, у нас по 5 паков, разве нет?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ну норм осада))) пришлось самим создавать интригу))) но было очень и очень интересно) в каком то веке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 красивую чушь лепишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Всем спасибо, было интересно даже кажись что-то зафрапсил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ну норм осада))) пришлось самим создавать интригу))) но было очень и очень интересно) в каком то веке))) Что еще сказать?)) Типо мы сами знали что вы пойдете Руну закастуете:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Всем спасибо, было интересно Мне кажеться вы хотите сами играть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Могу сказать одно, вы без флагов падаете как тряпки, благо мы в этом убедились Ифинс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Могу сказать одно, вы без флагов падаете как тряпки, благо мы в этом убедились Ну учитывая что на вчерашнем тв, где у нас флагов не было, вы так ничего и не добились, убеждение явно не так близко к истине как ты надеешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Что еще сказать?)) Типо мы сами знали что вы пойдете Руну закастуете:thumbsup: из наших мало кто подозревал что Вы закастите) так что мы приятно удивились) И даже когда в системном чате мы видели что на Руне наши паке ложатся, команды "все в замок" не было) минут наверно за 5 до каста прилетели все, кроме одного пака) И не надо агриться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну учитывая что на вчерашнем тв, где у нас флагов не было, вы так ничего и не добились, убеждение явно не так близко к истине как ты надеешься) А друг ты вкурсе что ты багам пользуешься на ТВ? я уже написал в тех поддержку, ты не знал что ресать в осадке на ТВ нельзя и вставать темболее? А то так хорошо убили хила вашего его реснули и как невчем не бывало!!! И забыл еше Соната тебе сказать нас было на ТВ Три пака против ваших как минимум пяти, так что свой скил Анакима показывайте и дальше!!!!! ГЦ вас вы классные)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.