Len1vec 122 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 @CatMatros мысли шире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 @CatMatros мысли шире. ну,не виляйте от прямого ответа по поводу итемов. Все-таки копеечки замка ближе к "телу" оказались?)Спорт.интерес чисто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ага,есть. Только "клятвенная кровь "в клан сундук не скидывается. Только в личный.) Итак,что насчет "смены лидера клана "там поясни?Хочется копнуть еще глубже в твои познания л2=) Спешу тебе сообшить, если бы хотели Замок Орен могли списаться с Ленивцем заранее и договориться на обших условия, например вы помогаете нам дефить свой основной замок, за это как вариант мы помогаем вам на Орене и отдаем его вам! Замечу что вроде ничего подобного небыло и у нас было все рассписано куда и зачем мы летим, поэтому впредь просто спишитесь с Клом и просто пообшайтесь и все вопросы отпадут сами собой!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ага,есть. Только "клятвенная кровь "в клан сундук не скидывается. Только в личный.) Итак,что насчет "смены лидера клана "там поясни?Хочется копнуть еще глубже в твои познания л2=) Для особо одаренных - итемы находяться в инвентаре у чара который их забирал будучи Клом .Заходит в клан другой и становиться Клом и ОП учит скил или поднимает лвл клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Для особо одаренных - итемы находяться в инвентаре у чара который их забирал будучи Клом .Заходит в клан другой и становиться Клом и ОП учит скил или поднимает лвл клана. Для неособо одаренных: Чтобы собрать и затем обменять нужно ОТДЕФИТЬ для начала=) Разве нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Для неособо одаренных: Чтобы собрать и затем обменять нужно ОТДЕФИТЬ для начала=) Разве нет?) Вот ты если не в курсе - то лучше промолчи. Глупо выглядишь, пытаясь казаться умнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Мы просто на ровне с ними играем не имея не эпика не флагов ,вот они и забыли что мы то еще совсем не давно академку проходили )) Эка мы их пугаем ! у вас топ луки есть, эллегия сеты у некоторых Спешу тебе сообшить, если бы хотели Замок Орен могли списаться с Ленивцем заранее и договориться на обших условия, например вы помогаете нам дефить свой основной замок, за это как вариант мы помогаем вам на Орене и отдаем его вам! Замечу что вроде ничего подобного небыло и у нас было все рассписано куда и зачем мы летим, поэтому впредь просто спишитесь с Клом и просто пообшайтесь и все вопросы отпадут сами собой!!!! O_o...союзы это хорошо...а что за клан?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Для начала ты спросил как перенести итем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Спешу тебе сообшить, если бы хотели Замок Орен могли списаться с Ленивцем заранее и договориться на обших условия, например вы помогаете нам дефить свой основной замок, за это как вариант мы помогаем вам на Орене и отдаем его вам! Замечу что вроде ничего подобного небыло и у нас было все рассписано куда и зачем мы летим, поэтому впредь просто спишитесь с Клом и просто пообшайтесь и все вопросы отпадут сами собой!!!! Ты меня немного не понял. С кем и для чего мне списываться,если я просто уцепился за пост вашего соклана о том,как вы ставите априори лвл СВОЕГО клана,а не бабло замков(любых), Ваши закусы с "Одуванами " и "Мунами" тут вообще не причем. Меня интересует как итемы твинкоклана сыграют роль вашему основному клану.Не более не менее,в результате услышал,что переведя со временем КЛство можно порешать.Но на это уйдет времени предостаточно. Как-то это не целесообразно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 у вас топ луки есть, эллегия сеты у некоторых o_O...союзы это хорошо...а что за клан?..) Неон голова твоя садовая)) у нас мало мальски три пака с которыми ты сегодня оравой воевал на Дионе, это пока самые боеспособные паки!!! Ну подсоби остальным средствами ты же топ игрок в топ клане и топ пачке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Вот ты если не в курсе - то лучше промолчи. Глупо выглядишь, пытаясь казаться умнее. Я бы не хотел чтобы кого-то на этом форуме "ресали". Потому,я веду беседу адекватно.По крайней мере стараюсь так делать. Я надеюсь,суть моего поста предельно понятна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ты меня немного не понял. С кем и для чего мне списываться,если я просто уцепился за пост вашего соклана о том,как вы ставите априори лвл СВОЕГО клана,а не бабло замков(любых), Ваши закусы с "Одуванами " и "Мунами" тут вообще не причем. Меня интересует как итемы твинкоклана сыграют роль вашему основному клану.Не более не менее,в результате услышал,что переведя со временем КЛство можно порешать.Но на это уйдет времени предостаточно. Как-то это не целесообразно. Обьясню тебе!!!! Итемы не передаются тут спору нет(Хотя Аутлавсы баги любят не удивлюсь что передаются), они хранятся у кл, а кл можно вывести из одного клана и принять в другой и вуаля можно использовать итемы, надеюсь я не открыл для тебя америку!!! Так что друг каждый итемчик нужен так как у нас еше куча скилов не проученно не говоря уже про сквады! Надеюсь мы поняли друг друга)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Обьясню тебе!!!! Итемы не передаются тут спору нет(Хотя Аутлавсы баги любят не удивлюсь что передаются), они хранятся у кл, а кл можно вывести из одного клана и принять в другой и вуаля можно использовать итемы, надеюсь я не открыл для тебя америку!!! Так что друг каждый итемчик нужен так как у нас еше куча скилов не проученно не говоря уже про сквады! Надеюсь мы поняли друг друга)) Ок,понял тебя. К открытию х7 я думаю вы уже прокачаете все что вам нужно из скиллов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ок,понял тебя. К открытию х7 я думаю вы уже прокачаете все что вам нужно из скиллов. а можно узнать мне не далекому причем тут х7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Неон голова твоя садовая)) у нас мало мальски три пака с которыми ты сегодня оравой воевал на Дионе, это пока самые боеспособные паки!!! Ну подсоби остальным средствами ты же топ игрок в топ клане и топ пачке омг, я всегда бомжом был...таким и остаюсь ну...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.