Caroline 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Может ради прикола объединимся всем сервом и отщемим замок у Инвиза?) ты че, он как купол поставит, все фейки снова попадают, будет потом писать как он убил всех фей серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ты че, он как купол поставит, все фейки снова попадают, будет потом писать как он убил всех фей серва и меня? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 и меня? :( я тебя спрячу ;) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 я тебя спрячу ;) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 я тебя спрячу ;) Я боюсь спросить, куда ты ее спрячешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я боюсь спросить, куда ты ее спрячешь?)) :D это уже тебе знать не обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 прошу скрин альт+м-замки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Попрошайка. я не прошу ) я требую хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 че за таг-то?..) вуду пипл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 я не прошу ) я требую хД :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Продадим замок Годард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Продадим замок Годард 100кк за этот замок устроит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 100кк за этот замок устроит?) Не, вам не продадим, у вас есть уже один) Лутчше давайте его вместе продавать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Не, вам не продадим, у вас есть уже один) Лутчше давайте его вместе продавать)) Давайте. Мы - левый алтарь, вы - правый. На какой алтарь придет кастовать покупатель, того и сумма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Чур над трупиком Инвиза глумимся мы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.