Sykes 113 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 EndoO, Лисёнок, kraiver и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 забаньте это го дауна GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я затыкаю уши пальцем, а моя девушка сразу вырубается после секса. Мы с ней не люди? DeadCowsDontMo и ValenHause 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я затыкаю уши пальцем, а моя девушка сразу вырубается после секса. Мы с ней не люди? как вы вообще существуете с такими явными недостатками?! forhayley, BlackLotus и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 По-моему классные факты -) и многие из них совпадают =) П.С. не обязательно должны все совпадать, мы все индивидуальны =) тем более это лишь мизер различий, а их множество =) pola, ValenHause и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я затыкаю уши пальцем, а моя девушка сразу вырубается после секса. Мы с ней не люди? Насчет вырубаюсь после секса, у меня очень часто появлялось такое желаение, а иногда и вырубалась сразу, даже если дело происходило утром или днем. Lorn и Swabodish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Насчет вырубаюсь после секса, у меня очень часто появлялось такое желаение, а иногда и вырубалась сразу, даже если дело происходило утром или днем. Мне наоборот сил придает, хочется на улицу выйти, прогуляться или сходить куда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Мне наоборот сил придает, хочется на улицу выйти, прогуляться или сходить куда. Везет че. Видимо мы девушки все-таки устаем, от этого приятного процесса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Половина правда)) :-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Половина правда)) :-):-) А вторая половина туфта!:D Ты фанфики почитала? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А вторая половина туфта!:D Ты фанфики почитала? :-) Неа)) я вечером почитаю)) я же на работе работаю :p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Неа)) я вечером почитаю)) я же на работе работаю :p Угу я вижу, прям как я работаешь :D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Угу я вижу, прям как я работаешь :D:D неа)) ты халтуришь :p:p:p а я нет))):D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Не помню кто там сказал: "Женщины заблуждаются думая,что все мужчины одинаковы.А мужчины заблуждаются думая,что все женщины разные"=) GodMustDIE и ДжаДует 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А мне вот это вспомнилось: "Самое глубое заблуждение женщины - он измениться. Самое глубокое заблуждение мужчины - она никуда не денеться" На личном опыте согласна на 100500 % pola, GodMustDIE, Ann и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.