CatMatros 698 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну или такие факты: BlackLotus и Wariant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну или такие факты: Кто-то уже выкладывал, где-то ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 чтож вы накинулись то на меня ?) это не 100% совпадение так как каждый из нас индивидуален! и совпадение не 100% Ньютон, GodMustDIE и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 чтож вы накинулись то на меня ?) это не 100% совпадение так как каждый из нас индивидуален! и совпадение не 100% Ты слишком серьезно воспринимаешь нашу реакции, если присмотришься ко остальной части форума или к отдельным его персонажам, тому же мертвому например, то поймешь что у тебя в теме еще нормально написано, люди всего лишь поделились своим мнением и наблюдениями, так что не парься ты так ;) pola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 блиииннн в 90% я не девушка :cry: если верить всему этому то я мальчик:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 блиииннн в 90% я не девушка :cry: если верить всему этому то я мальчик:D:D я на форуме был последний раз активен в авгусе =))) подумал в Л2 все конченно,но не тут тот было,настальгия затянула и опять хасю в Л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Только 40% совпало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Явно писал мужчина ))) GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 блиииннн в 90% я не девушка :cry: если верить всему этому то я мальчик:D:D IT'S A TRAP! Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Интересно, кому то попадалась женщина с каменным рукопожатием, после чего болят фаланги ? :D Очень логично подмечено, что она не сожмет руку при рукопожатии, иначе это была б уже не женщина, а моя соседка со второго подъезда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Это всё закончилось где то после второй половины двадцатого века. И девушки "другие" и мужчины. Так что это всё скорее о каких то инопланетянах речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Насчет вырубаюсь после секса, у меня очень часто появлялось такое желаение, а иногда и вырубалась сразу, даже если дело происходило утром или днем. Ты так откровенно говоришь о своём сексе?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Вывод- я парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Похож. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Я затыкаю уши пальцем, а моя девушка сразу вырубается после секса. Мы с ней не люди? то же самое)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.