Перейти к публикации
Sykes

Интересные и интригующие факты о девушках

Рекомендованные сообщения

чтож вы накинулись то на меня ?) это не 100% совпадение так как каждый из нас индивидуален! и совпадение не 100%

чтож вы накинулись то на меня ?) это не 100% совпадение так как каждый из нас индивидуален! и совпадение не 100%

Ты слишком серьезно воспринимаешь нашу реакции, если присмотришься ко остальной части форума или к отдельным его персонажам, тому же мертвому например, то поймешь что у тебя в теме еще нормально написано, люди всего лишь поделились своим мнением и наблюдениями, так что не парься ты так ;)

блиииннн в 90% я не девушка :cry: если верить всему этому то я мальчик:D:D

я на форуме был последний раз активен в авгусе =))) подумал в Л2 все конченно,но не тут тот было,настальгия затянула и опять хасю в Л2

Интересно, кому то попадалась женщина с каменным рукопожатием, после чего болят фаланги ? :D

Очень логично подмечено, что она не сожмет руку при рукопожатии, иначе это была б уже не женщина, а моя соседка со второго подъезда :D

Это всё закончилось где то после второй половины двадцатого века. И девушки "другие" и мужчины. Так что это всё скорее о каких то инопланетянах речь.

Насчет вырубаюсь после секса, у меня очень часто появлялось такое желаение, а иногда и вырубалась сразу, даже если дело происходило утром или днем.

Ты так откровенно говоришь о своём сексе?)))

Я затыкаю уши пальцем, а моя девушка сразу вырубается после секса. Мы с ней не люди?

то же самое))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...