Лало4ка 152 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Спасибо Не слушай его ты симпатяша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Не слушай его ты симпатяша. Ой, спасибо :oops::oops::oops: Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Не Ври И Не Заступайся Не Когда. дура ты вроде собрался в армейку ? ты че тут несешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Не Ври И Не Заступайся Не Когда. Моё ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Моё ИМХО. если на аватарке ты то у тебя очень апетитные глазки(сиси) Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 понравилось :thumbsup: лайк афтору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ты так откровенно говоришь о своём сексе?))) Если ты до сих пор незаметил, я обо всем очень откровенно говорю и у меня есть забавное мнение по этому поводу которое на писано в профиле ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну или такие неопровержимые факты: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну или такие неопровержимые факты: офигенные ребята)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 офигенные ребята)) Да=) Самое главное,что все сделано со вкусом,а не опошлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 О ладонях: Ладонь, повёрнутая вверх, – просящий жест. С такой позицией легче добиться выполнения просьбы, так как она не демонстрирует давления со стороны того, кто просит. Ладонь, повёрнутая вниз (смотрит в пол), – властность. Со стороны того, кто использует подобную позицию, ощущается психологическое давление. (и да, многие люди, не только девушки показывают руки ладонями вниз) Стринги мешают, и почти все девчонки поправляют вставая из-за стула бельё(вы просто этого не замечаете) Не все боятся членистоногих, лично я им даже симпатизирую. Как и мышкам, крыскам, червячкам, гусеничкам. А опарыша спокойно могу насадить на крючок. Ох, да тут можно всё опровергать. Разбивайте свои стереотипы =) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 интересно) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Раньше где-то это читала, но даже по второму кругу интересно ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Раньше где-то это читала, но даже по второму кругу интересно ;) О_о а я и не видел этого, интересно было почитать ))) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Очень интересно! Я, кстати, тоже не люблю, когда руки свободны, как будто, что-то где-то забыла ) совпало где-то на 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.